14 мая
Peugeot 407 2.0 AT
__50 лет за рулём, по сравнению с нашими легковыми машинами - СУПЕР. Слаба для наших дорог(Москва, М/о)- низкий клиренс: зимой - глубокий снег, летом - бордюры, ямы, "полицейские", слишком...
3.8
21 апреля
Peugeot 3008 1.6 THP AT
Машинка была куплена в салоне по акции в декабре 2013 года, (по сервис боксу произведена август 2012) на замену Пежо 307, который верой и правдой отслужил 6 лет ( кстати продолжает ублажать тестя). За...
4.3
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
20 сентября 2012 11:48, Новости

Супертрайк от Peugeot

На автомобильном шоу в Париже компания Peugeot представит концепт трицикла Onyx Supertrike

На автомобильном шоу в Париже компания Peugeot представит концепт трицикла Onyx Supertrike.


Широкую известность французский производитель Peugeot получил благодаря своим автомобилям. Многие знают, но второй по величине автопроизводитель в Европе является еще и главным производителем скутеров, мопедов и велосипедов для этой части света. На следующей неделе, в рамках Парижского автосалона, Peugeot представит свой новый суперкар Onyx. И в качестве дополнения к нему будут представлены велосипед и трицикл с тем же названием.


Своей внешностью Onyx Supertrike отчасти напоминает вполне реальный трицикл Piaggio MP3, хотя всё же различия в дизайне существенны. В Пежо уверены, что новый трицикл покорит будущих покупателей своей универсальностью. Благодаря специальному горбу, расположенному в центре, Onyx способен принимать различные формы и в зависимости от них формировать посадку водителя. В спортивном режиме водитель наклоняется над горбом и располагает ноги на задних подножках, совсем как на спортбайке. Без горба Onyx Supertrike превращается в обычный скутер-трайк, где ноги водителя привычно расположены спереди. По задумке дизайнеров Onyx Supertrike должен использовать гибридный привод: 400-кубовый двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель мощностью 45 кВт. По данным Peugeot, в такой конфигурации концепт сможет выдавать 58 Н*м крутящего момента, а расход топлива составит всего 2 л на 100 км.


Безусловно, трицикл — это всего лишь гарнир к основному блюду, суперкару Onyx. Автомобиль, послуживший вдохновением для дизайнеров Supertrike, оснащен 3,7-литровым V8 мотором. Все 599 л.с. передаются на задние колеса автомобиля, в то время как передние приводятся в движение 60-киловаттным электродвигателем, обеспечивая Onyx полным приводом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Алексей Михалёв
И почему я не могу прочесть навание по другому кроме как "Пежо опух"
СсылкаПожаловаться
Игорь Чебыкин
Молодцы! Крутые тачки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru