Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Opel Astra 1.6 AT
Впечатления неоднозначные. Конечно продавцы в салоне нахваливали, что немецкое качество и т.д. НО качества тут мало. Нежнейший пластик в виде бамперов, чуть заденешь и уже сломаны направляющие...
3.0
24 августа
Suzuki Splash 1.0 MT
Покупала машину с пробегом в 20 тыс. Яркая (заметная на дороге), высокая посадка, изнутри машина кажется больше. Езжу много каждый день на работу с работы и на дачу в выходные. 2 раза в год к морю...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2012 10:45, Новости

Закрытие сезона RSBK

В эти выходные, 15 и 16 сентября, состоится 5-й, заключительный в 2012 году этап Чемпионата и Кубка России по супербайку. Состязание пройдёт на недавно открытой под Москвой и уже полюбившейся многим трассе Moscow Raceway

В эти выходные, 15 и 16 сентября, состоится 5-й, заключительный в 2012 году этап Чемпионата и Кубка России по супербайку. Состязание пройдёт на недавно открытой под Москвой и уже полюбившейся многим трассе Moscow Raceway.


Как вы все прекрасно помните, именно на Moscow Raceway совсем недавно прошёл этап мирового чемпионата по супербайку. Сергей Крапухин и Максим Аверкин, ведущие российские спортсмены, тоже принимали участие в заездах, так что сумели в «боевой» обстановке познакомиться с особенностями конфигурации подмосковного «кольца». Именно эти два пилота зададут тон сражению в уже российском старте класса Supersport, и, возможно, именно кто-то из них доберётся до финиша первым в этот раз. Но, как и в любой гонке, никто не застрахован от сюрпризов.

В классе Superbike основными претендентами на победу являются Владимир Иванов, Марко Рохтлаан и Андрей Чернов. Владимир Иванов находится в процессе восстановления после травмы ноги, полученной в Казани, но, несмотря на это, настроение у него боевое. Яркую гонку обеспечит и Кев Коглан, шотландский пилот команды DMC Racing, которому на 4-м этапе RSBK в Казани не было равных. Иванов уже, досрочно, стал чемпионом России, но Рохтлаан не собирается отказываться от борьбы за очки. Эстонский пилот не в первый раз выступает в российском чемпионате и каждый раз показывает прекрасную гонку.


Всё больше начинающих спортсменов пробуют свои силы в любительском классе Stock Open, а некоторые постепенно переходят в старшие классы чемпионата. Вряд ли кто-то откажется выступить в этот раз — странно упускать возможность проверить свои силы на трассе такого уровня. Гонка Stock Open состоится в субботу, 15 сентября.

Напряжённая борьба ждёт нас и в классах STK 1000 и STK 600 — в обоих решается судьба чемпионского титула. В «литровом» классе за победу сразятся Кирилл Иванов, Дмитрий Майоров, Александр Меньших, Михаил Тихомиров и другие пилоты. В классе «600» 16 сентября станет ясно, кто же будет чемпионом России — Иван Лукин или Мария Медведева. Приглашаем всех девушек приехать на трек и поддержать Машу.


Организаторы приготовили и шоу-программу, в которой заявлено: специальная постановка артистов из мюзикла «Чикаго», выставка ретро-мотоциклов, экспозиция самолёта ЯК-50, выступление стантрайдеров, а также выступление известного артиста, имя которого пока — тайна.

Добраться до трассы будет удобно — от станции электропоездов Рижского направления «Румянцево» будут организовано движение бесплатных автобусов. Но это, само собой, для тех, кто не захочет приехать на собственном мотоцикле.

До встречи на трассе!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Леонид Смирнов
Я только не могу понять, почему все пишут, в том числе и на сайте МРВ что шатлы от платформы Румняцево? Во первых, насколько я знаю, в том числе и от водителей этих самых шатлов-автобусов и непосредственно посетителей МРВ, что ездят они от Чисмены, а во вторых от Румянцево до трассы 20 км еще ехать, а от Чисмены 4 км.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru