Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2012 10:39, Новости

Половина «джипа»

Кажется, что за столько лет кастомайзинга «Харлеев» уже выбраны все возможные идеи. Но нет — все еще находятся удивительные, необычные экземпляры

Воистину, нет границ у креатива! Можно было подумать, что за столько лет кастомайзинга «Харлеев» уже выбраны все возможные идеи. Но нет — все еще находятся удивительные, необычные экземпляры. Такие, например, как Black Ops: «Грязная сделка» или «Секретная операция» — кому какие ассоциации навевает этот аппарат.

Половина «джипа» - Фото 1

И всем бы мотоцикл был похож на множество других кастом-«Харлеев», если бы не... 16-дюймовые шины от Jeep Willys времен Второй мировой войны! Мало того, что смотрятся они, мягко говоря, круто, так на них еще и ездить получается вполне сносно: аппарат идет мягко и цепляется за покрытие как утопающий за соломинку, т.е. очень крепко.

Половина «джипа» - Фото 2

Ну и совсем неважно, что изначально Black Ops был простым Harley-Davidson Fatboy 1996 года выпуска с 1340-кубовым двигателем. Передняя часть, выхлоп и еще сотни деталей были заменены или изменены — куда ж без этого в кастомайзинге. Ну и не забудем сказать, что придумщики и исполнители сего шедевра — ребята из американского ателье Bates Custom Fabrication.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
ANZOR"H
слава труду хлеборобам и пахарям))!!!
СсылкаПожаловаться
Истинно Русский
................. и тут на кочке задница водителя этого мотоцикла попадает на колесо. а яйца под сидение!!!!!! Только идиоты такое смогли придумать и сотворить. А на сколько нужно быть идиотом, чтобы это хвалить!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Тоныч
ковбоям навоз месить будет самое то!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru