Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2012 10:07, Новости

Лучшие квадроциклисты будут определены

В эти выходные, 14-16 сентября, в Татарстане сильнейшие квадроциклисты страны выяснят, кто же из них самый-самый

В эти выходные, 14-16 сентября, в Татарстане сильнейшие квадроциклисты страны выяснят, кто же из них самый-самый. Победители третьего, финального этапа Can-Am Trophy Russia 2012 получат внушительные призы — квадроциклы Can-Am Outlander, предоставленные генеральным партнером серии — компанией ROSAN.

Лучшие квадроциклисты будут определены - Фото 1

Состязание будет состоять из двух частей, на каждую из которых отведён целый день. В субботу, 15 сентября, участники будут преодолевать ралли-рейдовую трассу протяжённостью 120 километров. Ключевым навыком, необходимым для победы, здесь станет умение ориентироваться на местности для того, чтобы быстро найти контрольные точки, расставленные организатором. А кульминацией непростой субботы станет сложный трофийный участок, для преодоления которого придётся затратить немало времени.

Лучшие квадроциклисты будут определены - Фото 2

А в воскресенье спортсмены будут состязаться на кантри-кроссовом спецучастке. Организаторы специально подготовили для этого грязевую трассу, изобилующую разнообразными препятствиями. Здесь на счету будет каждая секунда, которую участники потратят на борьбу с крутыми поворотами, спусками и подъёмами. Завершит воскресный день яркая шоу-программа, подготовленная организаторами для всех участников и гостей состязания.

Перед финалом расстановка сил выглядит следующим образом. В категории ATV-original за титул победителя будет бороться лидер — Антон Бердников из Пензы и ближайшие преследователи — его земляки Сергей и Николай Новиковы, отстающие от него всего на девять очков. Также хорошую конкуренцию могут составить Виталий Белобров и Виктор Помогаев из Перми.

Лучшие квадроциклисты будут определены - Фото 3

В классе ATV-open первыми, как и в прошлом году, может стать экипаж Дениса Михеева и Максима Мустаева (Первоуральск — Екатеринбург). Но, как всегда, всё может измениться самым неожиданный образом.

Казанцы Рафаэль Фаттахов и Артем Люлинский пока удерживают первое место в зачете SSV-original, их ближайшие преследователи Станислав Трильев и Алексей Волокитин (Екатеринбург) отстают от них на 28 очков по итогам двух первых этапов серии в этом году.

В категориях SSV-open и SSV-women судьбу главного приза решит количество участников — на предыдущем этапе не набралось их необходимого количества, и пока очки были начислены только по итогам первого этапа. Араик Апоян и Алексей Щелкунов лидируют в SSV-open, Алина Миннахметова и Ольга Васильева — в SSV-women.

Республика Татарстан уже принимала у себя участников и организаторов Can-Am Trophy Russia на втором этапе 2011 года, который хорошо запомнился всем поклонникам квадросерии. Но финал серии 2012 года должен превзойти своего предшественника, ведь главные сюрпризы (а их будет несколько) организатор, компания ROSAN, приберегла как раз «на сладкое».

Лучшие квадроциклисты будут определены - Фото 4

Более подробно о третьем этапе можно узнать на официальном сайте соревнования, а также в социальных сетях — Вконтакте и на Facebook.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Владимир Елькин
лучших уже определили на чемпионате России 7-9 сентября
СсылкаПожаловаться
Uragan 1980 Москва
Купил БРП- терпи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.