Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2012 09:30, Новости

Ижевским байкерам «перекрывают кислород»

Ещё один пример ограничения свободы передвижения при помощи дорожных знаков. В Ижевске запрещён въезд на территорию городской администрации — здесь находится традиционное место встречи ижевских мотоциклистов

Ещё один пример ограничения свободы передвижения при помощи дорожных знаков. В Ижевске запрещён въезд на территорию городской администрации — здесь находится традиционное место встречи ижевских мотоциклистов.


Согласно свежеустановленному дорожному знаку, теперь к зданию администрации нельзя подъехать в будни с 20:00 до 8:00, а в выходные — и вовсе круглосуточно. Власти ссылаются на жалобы местных жителей, как на причину введения запрета. Недавно же здесь произошло ДТП — мотоциклист сбил женщину.

«Вечером и ночью здесь собирается молодежь на мотоциклах и автомобилях, пьет алкоголь, шумит и громко включает музыку, — сообщает пресс-служба администрации Ижевска. — Там устраивают гонки, из-за которых горожанам опасно гулять возле здания муниципалитета».


Но осталась лазейка — если заехать в зону действия знака «движение запрещено» до 20:00 в будни, то можно находиться на территории сколько потребуется — знаки «стоянка запрещена» и «остановка запрещена» на площади не установлены. Возможно — только пока.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Константин
Ха,Нши чиновники так верят в свою безнаказанность,что наврядли вводят эти знаки в реестр,достаточно взять справку от дорожной службы мвд, и можно подавать на них в суд,а там не детские штрафы))))
СсылкаПожаловаться
Константин Шестаков
Сударь, а вы сами-то из Ижевска? Девушка правильно написала. Я бываю там регулярно, так вот дороги там убитые. Я с улыбкой вспоминаю инициативу наших пермских автомобилистов с вывешиванием банера "Добро пожаловать в Пермь - город разбитых дорог". В Ижевске все гораздо печальнее! О каком ремонте каждый год Вы говорите? В 2012 отремонтировали участочек на Новоажимова. А мост так и остался в ямах!
СсылкаПожаловаться
Ирина Валеева
Ну я с Ижевска. Ну и где у нас дороги нормальные? Разве что пара-тройка основных, ну и конечно и те по котором Волков ездит. И усёёё! Вообще молчу что в деревнях делается - каждый раз едем и думаем "проедем сегодня или не судьба?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru