Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2012 09:30, Новости

Ижевским байкерам «перекрывают кислород»

Ещё один пример ограничения свободы передвижения при помощи дорожных знаков. В Ижевске запрещён въезд на территорию городской администрации — здесь находится традиционное место встречи ижевских мотоциклистов

Ещё один пример ограничения свободы передвижения при помощи дорожных знаков. В Ижевске запрещён въезд на территорию городской администрации — здесь находится традиционное место встречи ижевских мотоциклистов.

Ижевским байкерам «перекрывают кислород»   - Фото 1

Согласно свежеустановленному дорожному знаку, теперь к зданию администрации нельзя подъехать в будни с 20:00 до 8:00, а в выходные — и вовсе круглосуточно. Власти ссылаются на жалобы местных жителей, как на причину введения запрета. Недавно же здесь произошло ДТП — мотоциклист сбил женщину.

«Вечером и ночью здесь собирается молодежь на мотоциклах и автомобилях, пьет алкоголь, шумит и громко включает музыку, — сообщает пресс-служба администрации Ижевска. — Там устраивают гонки, из-за которых горожанам опасно гулять возле здания муниципалитета».

Ижевским байкерам «перекрывают кислород»   - Фото 2

Но осталась лазейка — если заехать в зону действия знака «движение запрещено» до 20:00 в будни, то можно находиться на территории сколько потребуется — знаки «стоянка запрещена» и «остановка запрещена» на площади не установлены. Возможно — только пока.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Константин
Ха,Нши чиновники так верят в свою безнаказанность,что наврядли вводят эти знаки в реестр,достаточно взять справку от дорожной службы мвд, и можно подавать на них в суд,а там не детские штрафы))))
СсылкаПожаловаться
Константин Шестаков
Сударь, а вы сами-то из Ижевска? Девушка правильно написала. Я бываю там регулярно, так вот дороги там убитые. Я с улыбкой вспоминаю инициативу наших пермских автомобилистов с вывешиванием банера "Добро пожаловать в Пермь - город разбитых дорог". В Ижевске все гораздо печальнее! О каком ремонте каждый год Вы говорите? В 2012 отремонтировали участочек на Новоажимова. А мост так и остался в ямах!
СсылкаПожаловаться
Ирина Валеева
Ну я с Ижевска. Ну и где у нас дороги нормальные? Разве что пара-тройка основных, ну и конечно и те по котором Волков ездит. И усёёё! Вообще молчу что в деревнях делается - каждый раз едем и думаем "проедем сегодня или не судьба?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.