Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
28 апреля
Toyota Corolla 1.6 MT
Отличное сочетание цены , комфорта, качества! Надёжность безупречна.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2012 10:40, Новости

«Ночные волки» в Харькове

Российские байкеры стали участниками церемонии открытия памятного знака, посвящённого дружбе российского и украинского народов, который будет установлен в Дергачёвском районе Харьковской области

5 сентября в украинский город Харьков приехала делегация, состоящая из российских членов мотоклуба «Ночные волки» во главе с самим Александром «Хирургом» Залдостановым. Огромный чёрный грузовик в стиле фильма «Безумный Макс», принадлежащий «Ночным волкам», и мотоциклы членов клуба остановились на стоянку на площади Свободы — центральной площади города.

«Ночные волки» в Харькове - Фото 1

Российские байкеры стали участниками церемонии открытия памятного знака, посвящённого дружбе российского и украинского народов, который будет установлен в Дергачёвском районе Харьковской области.

«Ночные волки» в Харькове - Фото 2

Колонна, состоящая из российских и украинских мотоциклистов, стартовала от здания Госпрома и проехала по улицам города. Затем байкеры сделали остановку для возложения цветов в Мемориале Славы. Далее их маршрут пролегает в село Русская Лозовая. Там состоится закладка камня на месте, где в 2014 году на средства, собранные байкерами, будет установлен памятник. Монумент будет посвящён Переяславской Раде, после которой православное население Речи Посполитой присоединилось к Русскому царству. Место под памятник по доброй традиции освятит священнослужитель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Дмитрий Мирошников
Веселят меня такие новости... НВ "придворные байкеры".... хи-хи...... :))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Цебров
Присоединили Украину к Росии..А что дальше ? Через 13 лет, Московия западную часть Украины , для сохранения которой Украина пошла на присоединение , отдала полякам .И что от этого выиграла Украина?
СсылкаПожаловаться
Юлия
а помойму- молодцы- не трындят, а дело делают)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru