Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2012 10:15, Новости

Крестный ход на мотоциклах

16 сентября в Иркутске пройдет уже ставший традиционным крестный ход на мотоциклах

16 сентября в Иркутске пройдет уже ставший традиционным крестный ход на мотоциклах. Колонна байкеров проследует от Храма Александра Невского, что в районе залива Якоби, по центральным улицам города, посетит часовню в сквере Кирова и вернется на точку старта.

Крестный ход на мотоциклах - Фото 1

Крестный ход согласован с местными властями и даже получит сопровождение ГИБДД. Главное — не превышать разрешенную скорость и не нарушить другие правила движения.

Мероприятие с 2009 года организует отец Марк, служащий в Храме Александра Невского. Обычно в этом своеобразном крестном ходе участвуют 30-50 мотоциклистов, но их число растет с каждым годом. К мотоциклам на время хода прикрепляют иконы и флаги.

Крестный ход на мотоциклах - Фото 2

Иркутск — не единственный город в России, где священники сами ездят на мотоциклах и приобщают мотоциклистов к ценностям православной веры. Например, в Кемеровском районе живет и работает отец Александр, по совместительству — духовный наставник местных байкеров и даже президент мотоклуба «Свободные духом». Он также организует крестные «пробеги» со своим клубом и всеми желающими мотоциклистами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Мужик
кручу пальцем у виска
СсылкаПожаловаться
Borris
Там священники вероятно настоящие, не то что в Москве и Питере - здесь то на хаммере людей убивают, то на зет 4 пьяные ездят, а позавчера под питером Питером старушек побили. Охренеть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.