Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2012 10:15, Новости

Крестный ход на мотоциклах

16 сентября в Иркутске пройдет уже ставший традиционным крестный ход на мотоциклах

16 сентября в Иркутске пройдет уже ставший традиционным крестный ход на мотоциклах. Колонна байкеров проследует от Храма Александра Невского, что в районе залива Якоби, по центральным улицам города, посетит часовню в сквере Кирова и вернется на точку старта.

Крестный ход согласован с местными властями и даже получит сопровождение ГИБДД. Главное — не превышать разрешенную скорость и не нарушить другие правила движения.

Мероприятие с 2009 года организует отец Марк, служащий в Храме Александра Невского. Обычно в этом своеобразном крестном ходе участвуют 30-50 мотоциклистов, но их число растет с каждым годом. К мотоциклам на время хода прикрепляют иконы и флаги.

Иркутск — не единственный город в России, где священники сами ездят на мотоциклах и приобщают мотоциклистов к ценностям православной веры. Например, в Кемеровском районе живет и работает отец Александр, по совместительству — духовный наставник местных байкеров и даже президент мотоклуба «Свободные духом». Он также организует крестные «пробеги» со своим клубом и всеми желающими мотоциклистами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Мужик
кручу пальцем у виска
СсылкаПожаловаться
Borris
Там священники вероятно настоящие, не то что в Москве и Питере - здесь то на хаммере людей убивают, то на зет 4 пьяные ездят, а позавчера под питером Питером старушек побили. Охренеть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru