Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2012 10:21, Новости

Так ли бесят байкеры?

Британская страховая компания Admiral Insurance провела исследование общественного мнения на тему того, кого же ненавидят или просто недолюбливают водители на дорогах

Британская страховая компания Admiral Insurance провела исследование общественного мнения на тему того, кого же ненавидят или просто недолюбливают водители на дорогах. И, как ни странно, это не мотоциклисты. По крайней мере, первое место точно не за ними.

Так ли бесят байкеры? - Фото 1

Может показаться, что, судя по реакции некоторых водителей на проезжающий мотоцикл, их раздражает двухколёсный транспорт. Однако, судя по результатам исследования, это не так. Байкеры раздражают только 18% мужчин и 21% женщин. И это самый низкий показатель по сравнению с другими категориями водителей.

Так, такси бесят 37% опрошенных, грузовики — 34%, водители пожилого возраста — 41%, фуры — 29%, джиперы — 26%, тракторы — 26%, фургоны — 34%, и велосипедисты — 37%.

Так что в следующий раз, когда вы будете просачиваться в междурядье, а вокруг будут закипать стоящие в «пробке» автомобили, помните — вы их не раздражаете. Совсем другое дело, если вы — пожилой водитель полноприводного трактора...

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Елена
Езжу за рулем уже больше 10 лет. И левый руль и правый, и микроавтобусы, и гАЗель маршрутка и байк. В комментариях столько ненависти и злости. Разве можно желать кому-то смерти только потому что он тебя раздражает?? Люди вы что, в кого мы превращаемся? Проезжающий мимо байкер не виноват что у тебя нервы на переделе-пей влерьянку! А плакаты правильно-кто из ВАС ОСОБО радраженных на 100 % соблюдает правила? всегда ли вы при перестроении моргаете поворотником? Конечно нет. И может надо прежде поискать бревно у себя в глазу? Бывают разные ситуации и никто не застрахован ни от чего. Но убив кого то из злости Вам легче жить станет и ночами спать спокойнее будет? Байкер менее защищен потоэтому априори слабее и прижав, не пропустив и тд. Вы пытаетесь самоутвердится, не более. Дураков хватает на любом виде транспорта и сев за руль авто водитель ОБЯЗАн быть бдительным, на расслабоне нельзя ездить. Это тоже самое что и разговоры о женщинах за рулем-просто мужской шивинизм, задетое самолюбие что ктото может быть смелее, круче и тд. В общем тем кем не можешь или не хочешь быть ты сам. И люди, выезжая на дорогу, соблюдайте правило ДДД(дай дорогу дураку)! Мы в России живем, не во Франции или Германии. И будьте добрее. Ведь желать кому-то зла или смерти - в первую очередь загубить свою дущу.
СсылкаПожаловаться
DINGO
ребят насчет междурядьев и раздражения водителей, чес слово, живу в Ставрополье, джигитов у нас полно на дорогах, но в пробках зачастую машины дают специально возможность проехать между рядами, особенно на подьемах, так что особого раздражения не наблюдал, наоборот, обычно поднятый вверх большой палец кисти "класс" )))
СсылкаПожаловаться
Илдар Гимазутдинов
Уступите: 1-Кто торопиться 2-Дальнобойщикам 3-Автоледи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru