18 апреля
BMW 5 Gran Turismo 530d xDrive AT
Машина отличная. Купил в 14-ом в Германии у официалов 3-ех лёткой с пробегом 140 т км. Сейчас 220 т км. За 4 года из поломок одна из задних пневмоподушек и пер.прав. внешняя граната привода. Подушка...
5.0
18 мая
BMW 5 530d xDrive AT
Да... Переднего привода у БМВ нет.. Не умеют они! Придётся за передним приводом обращаться к более прогрессивным китайским автопроизводите​лям, шведы и французы тут успешны очень. Да и калину можно...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
31 августа 2012 10:48, Новости

Модный BMW

Мотоподразделение баварского концерна BMW объявило о сотрудничестве с американским брендом модной одежды Bloomingdale’s

Мотоподразделение баварского концерна BMW объявило о сотрудничестве с американским брендом модной одежды Bloomingdale’s. Помимо того, что немецкие мотоциклы уже «засветились» на рекламных фотографиях Bloomingdale’s, мотоциклы станут главным элементом в оформлении центрального магазина в Нью-Йорке.

Осенняя коллекция Bloomingdale’s навеяна байкерскими мотивами и даже включает в себя мотоэкипировку — перчатки без пальцев, мотокуртки и кожаные мотоаксессуары.

«Сотрудничество с Bloomingdale’s — естественное продолжение бренда BMW, как производителя и источника своего рода субкультуры», — заявил ДжэймсКалахан (JamesCallahan), торговый директор BMWMotorradUSA. «На протяжении десятилетий наши мотоциклы снимались в фильмах, видеоклипах, появлялись на фотографиях в глянцевых журналах и принимали участие в мероприятиях разного рода. Начиная с киноэпопеи про Агента 007 и закачивая открытием Летних Олимпийских игр в Лондоне, — всюду можно увидеть мотоциклы BMW».

Модники в США также имеют шанс выиграть BMWR1200R — результаты лотереи будут объявлены 17 сентября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru