Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
22 января
BMW X3 25si MT
Могли бы немцы и постараться... Люблю жёсткую подвеску, но на этой на каждой кочке мозги вытресает, сзади вообще невыносимо кого-либо возить( особенно противопоказано​ детей, тресёт как в 5 баллов...
3.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2012 10:16, Новости

BMW приподнимает покрывало с новинок

На «Интермоте» в Германии планируется премьера нового мотоцикла серии GS, который должен будет заменить легендарного «Большого Гуся»

Уже за месяц до открытия международного салона Intermot в Германии производители начинают подогревать интерес публики к своим «персонам». Так, мы знаем, что уже некоторое время BMW ведет работы по созданию преемника для своего мегапопулярного эдвенчер-байка BMW R1200GS. И вот баварцы сообщают, что именно на «Интермоте» случится премьера нового мотоцикла серии GS, который должен будет заменить легендарного «Большого Гуся».

Ожидается, что это будет аппарат с двухцилиндровым оппозитным двигателем с жидкостным охлаждением. Для BMW большой «Гусь» — одна из самых важных моделей в линейке мотоциклов, и баварцы не хотят затягивать с обновлениями, так как конкуренты в лице того же Triumph Tiger Explorer 1200 дышат в спину.

Помимо нового «Гуся», BMW представит на выставке новые BMW F700GS и гоночный BMW HP4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
alex luzin
я хотя несильно разбераюсь в мотоциклах но думаю что бмв это супер неважно что это мотоцикл или другой моторный агрегат!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Your_Angel
Сузуки v-storm, кавасаки versus, ямаха tenery, хонды: transalp, NC700, Crossrunner, Crossturer у представителей всех этих марок адекватное отношение, а бмв там и рядом не валялись, учитывая политику их маркетинга (устроили закрытый тестдрайв в ростове-на-дону типа для тех кто может себе позволить купить) с таким отношением к потенциальным клиентам они точно придут к успеху. Выбирал между бмв и хондой и чувствую правильно сделал, что купил хонду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru