16 декабря
Peugeot 3008 2.0 HDi AT
Автомобиль куплен в сентябре 2018 года в Мэйджоре, со всеми скидками в комплектации GT (плюс кожаный салон, плюс люк, плюс массаж передних кресел)...
4.8
16 декабря
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Одни плюсы. За полтора года ни разу не чихнула!!! Мне кажется это совершенство.!!!!Плюс панорамная крыша на всю крышу!!!
4.8
Все отзывы
31 августа 2012 10:02, Новости

Въетнамский Бэтмен

Механик из Вьетнама Ву Тунг Лам воссоздал Бэтцикл — наикрутейший мотоцикл Бэтмена из трилогии Кристофера Нолана

Фильмы про «Бэтмена» вдохновляют, к счастью, не только психопатов-убийц, но и мирных инженеров. Механик из Вьетнама Ву Тунг Лам (Vu Tung Lam) воссоздал Бэтцикл — наикрутейший мотоцикл Бэтмена из трилогии Кристофера Нолана.

Ву Тунг Лам взял двигатель объемом 125 см3 от старого мотоцикла Suzuki, вставил его в раму из сваренных труб, закрыл конструкцию пластиковыми листами и поставил на автомобильные колеса.

Аппарат под названием Batpod развивает максимальную скорость 90 км/ч. Правда, его колеса не умеют вращаться вокруг своей горизонтальной оси, как у настоящего мотоцикла Бэтмена. Но зато на постройку мотоцикла механик потратил всего 450 долларов. Так дешево вышло, наверно, еще и потому, что копия все-таки получилась не точная — на аппарате нет пулеметов.

Жаль, что ездить на своем творении г-н Лам не сможет, во всяком случае, на родине: по законам Вьетнама, самодельные транспортные средства на дороги общего пользования не допускаются. А как бы он классно смотрелся на Бэтцикле да еще и в настоящем костюме Бэтмена!

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Michael
"...его колеса не умеют вращаться вокруг своей ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ оси". А как, стесняюсь спросить, агрегат ездит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто