Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2003 14:09, Новости

АЗЛК переквалифицируется на выпуск "Рено-Клио"

Московские власти прорабатывают вопрос реабилитации автозавода "Москвич". Как заявил во вторник на встрече с депутатами Мосгордумы столичный градоначальник Юрий Лужков, проблема будет решаться через процедуру банкротства.

Завод задолжал государству более 700 млн долларов. Чтобы оживить предприятие, долги необходимо реструктуризовать. После этого предприятие будет задействовано на производстве автомобилей. На базе "Москвича" будут выпускать малолитражки "Рено-Клио", "семейный автомобиль с хорошими характеристиками", сказал Лужков. Планируется производить до 60 тыс автомобилей в год. Инвестиции в этот проект автоконцерна "Рено" составят 250 млн долларов.

Помимо "Москвича", власти приступили к реконструкции АМО "ЗИЛ". По словам Лужкова, начало этому положила смена руководства предприятия, которое уже "активно стабилизирует" работу предприятия. Власти участвуют в этой работе, "помогая в освоении территорий, принадлежащих заводу". Речь идет, прежде всего, о правой стороне Нагатинской поймы, где расположится центр для малого и среднего бизнеса. Мэр сообщил, что комплекс с производством, юридическими, консультационными, информационными отделами, спортивным и развлекательным центрами займет территорию в 30 га.

Этот комплекс "с очень низким уровнем арендных платежей" станет, по словам Лужкова, "самым крупным в Европе проектом по малому и среднему бизнесу".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть