19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
16 августа 2012 10:30, Новости

Сакэ-рэйсер

Вчера мы писали про то, что иногда случается с итальянскими мотоциклами в Японии. Но вовсе не всегда всё складывается так мрачно

Вчера мы писали про то, что иногда случается с итальянскими мотоциклами в Японии. Но вовсе не всегда всё складывается так мрачно.

На нижнем фото мотоцикл до переделки

Широ Накаджима (Shiro Nakajima), глава японского кастом-ателье Ritmo Sereno — увлечённый любитель гоночных мотоциклов второй половины прошлого века. Он в очередной раз довёл до ума свой Moto Guzzi Ambassador. Видимо, ему надоел чёрный цвет — захотелось чего-то более позитивного. Теперь мотоцикл обрёл дизайн в более светлых тонах и из «дорожного» мотоцикла стал по-настоящему «гоночным».


Самые большие изменения произошли с задней частью мотоцикла — кастомайзеру хотелось добавить лёгкости, так что задний подрамник вместе с задним крылом отправились пылиться на стеллаж. Их место заняло новое одноместное седло.


Топливный бак, помимо изменения цвета, поменял и форму. Он стал уже и легче, а также получил новую пробку.


Старый передний обтекатель тоже был отправлен в отставку, а его место занял новый кронштейн для переднего номера, прикрывающего тахометр.


Г-н Накаджима говорит, что мотоцикл по его ощущениям стал быстрее и лучше проходит повороты, хотя не ясно, как этого удалось добиться без изменений в двигателе и ходовой части. Но с точки зрения дизайна — результат получился отличным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Андрей
похож на "Восход"
СсылкаПожаловаться
Крюгер
В любом случае, Мото Гуцци это итальянский Харлей, в самом лучшем смысле слова...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru