Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2012 10:08, Новости

Первая российская реплика

В некоторых областях жизнедеятельности Россия все больше становится похожей на Европу. Например, скоро, 25-26 августа, в Подмосковье состоится первый в истории российский этап Чемпионата мира по Супербайку

В некоторых областях жизнедеятельности Россия все больше становится похожей на Европу. Например, скоро, 25-26 августа, в Подмосковье состоится первый в истории российский этап Чемпионата мира по Супербайку. Но это уже не новость, а новость в том, что к этому грандиозному событию выпущена первая в России реплика гоночного спортбайка, а именно Yamaha R6 Владимира Леонова, выступающего за команду «Яхнич Моторспорт».

Первая российская реплика   - Фото 1

Реплика, как ей и положено, является серийной моделью R6 последнего поколения в «обвесе» и раскраске, копирующих «боевой» байк Леонова со всеми логотипами и номером 65, под которым Владимир выступает в классе «Суперспорт».

Первая российская реплика   - Фото 2

Это первый подобный опыт в России — в Европе практика выпуска реплик байков знаменитых гонщиков существует довольно давно. Стоить копия мотоцикла Леонова будет не сильно больше, чем обычный серийный R6. Купить ее можно будет в салонах Панавто.

Первая российская реплика   - Фото 3

Напомним, что увидеть Владимира на его красно-зеленом мотоцикле можно уже 26 августа на трассе Moscow Raceway, где 70 команд и более 100 лучших гонщиков из 19 стран будут бороться за российский подиум.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Евгений ***
Что -то я сомневаюсь ,что кто-то купит байк в раскраске Леонова ,только как его реплику ,покупать будут ,но только из за цветового решения ,а что этот мотоцикл раскрашен под Леонова народу будет до балды.
СсылкаПожаловаться
Марат Мезитов
Нашему мотонароду вообще пофиг почти на все мото чемпионаты,т.к. там наших гонщиков минимум,а нашего мотопрома вообще нет.Так скучно,товарищи.Верните нам хотя бы ВНИИ Мотопром г. Серпухов для этого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru