25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
14 августа 2012 10:24, Новости

Скутер вместо лимузина

Мэр небольшого испанского городка Ринкон де ла Виктория решил стать ближе к народу и для этого пересел с казенного автомобиля... на скутер

Мэр небольшого испанского городка Ринкон де ла Виктория решил стать ближе к народу и для этого пересел с казенного автомобиля... на скутер.


Франциско Саландо находит в скутере и другие положительные моменты: он экономит топливо и время, так как на нем не стоишь в пробках и нет проблем с парковкой. Кроме того, скутер обходится городскому бюджету значительно дешевле представительского автомобиля, которым мэр может пользоваться 24 часа в сутки и который он оставил для дальних поездок, а сейчас, когда в Испании кризис, по словам Саландо, любая экономия пойдет на пользу городу.

Что ж, вполне похвальное начинание! Пожелаем г-ну Саландо ровных дорог и не попадать в аварии, как его французский коллега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
dima mikhailovv
И почему он без шлема!? (Штраф 300р.с него). И где хоть элементарная защита!? При первом же падении замов на него не наберёшь. А есть ли у мера категория "А"(мотоциклетная)???
СсылкаПожаловаться
Сергей Козенев
фотошоп
СсылкаПожаловаться
Александр Божко
Чуваки вы забыли он мэр города, а сильные мира сего не только у нас есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru