Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2012 09:47, Новости

Ducati снова «пилят»

Молодой 24-летний итальянец Симон Конти (Simone Conti) несколько месяцев назад нарисовал проект своего первого кастом-байка на основе, конечно, Ducati, а именно Ducati Monster 900

Молодой 24-летний итальянец Симон Конти (Simone Conti) несколько месяцев назад нарисовал проект своего первого кастом-байка на основе, конечно, Ducati, а именно Ducati Monster 900. 

Ducati снова «пилят» - Фото 1
Ducati снова «пилят» - Фото 2

И вот мотоцикл готов, стоит весь такой металло-карбоновый и будоражит своим видом. Невероятно, но это первый опыт Симона в кастомайзинге! Удивительно, как ему удалось поймать и грамотно воплотить передовые тенденции современного кастом-движения.

Ducati снова «пилят» - Фото 3
Ducati снова «пилят» - Фото 4

Мотор взят от Ducati Monster 900, но почти все остальные части сделаны вручную. Конти измерил раму «донора» и использовал ее геометрию для создания собственного шасси с помощью компьютерного моделирования. После чего на станке выточили детали и собрали в единую конструкцию.

Ducati снова «пилят» - Фото 5
Ducati снова «пилят» - Фото 6

Обвес: обтекатели, корпус воздушного фильтра, седло, выхлопная система и бак (всего на 6 л, но сейчас Конти работает над гигантским баком на 8 л!) — все выполнено вручную из алюминия и карбона. Подвеска: перевернутая вилка спереди и односторонний маятник с моноамортизатром Ohlins сзади.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Евгений Кошевой
да молодец мужик!
СсылкаПожаловаться
911
Ничё так пулялка по виду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.