13 августа
Ford Galaxy 2.3 AT
Авто для дальних путешествий. Особенно с детьми. Класс.
4.8
14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
Все отзывы
8 августа 2012 09:47, Новости

Ducati снова «пилят»

Молодой 24-летний итальянец Симон Конти (Simone Conti) несколько месяцев назад нарисовал проект своего первого кастом-байка на основе, конечно, Ducati, а именно Ducati Monster 900

Молодой 24-летний итальянец Симон Конти (Simone Conti) несколько месяцев назад нарисовал проект своего первого кастом-байка на основе, конечно, Ducati, а именно Ducati Monster 900. 


И вот мотоцикл готов, стоит весь такой металло-карбоновый и будоражит своим видом. Невероятно, но это первый опыт Симона в кастомайзинге! Удивительно, как ему удалось поймать и грамотно воплотить передовые тенденции современного кастом-движения.


Мотор взят от Ducati Monster 900, но почти все остальные части сделаны вручную. Конти измерил раму «донора» и использовал ее геометрию для создания собственного шасси с помощью компьютерного моделирования. После чего на станке выточили детали и собрали в единую конструкцию.


Обвес: обтекатели, корпус воздушного фильтра, седло, выхлопная система и бак (всего на 6 л, но сейчас Конти работает над гигантским баком на 8 л!) — все выполнено вручную из алюминия и карбона. Подвеска: перевернутая вилка спереди и односторонний маятник с моноамортизатром Ohlins сзади.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Евгений Кошевой
да молодец мужик!
СсылкаПожаловаться
911
Ничё так пулялка по виду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru