18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
21 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Машина комфорт имейдж с допами обошлась мне 750т.р февраль 2018г
4.5
Все отзывы
8 августа 2012 09:47, Новости

Ducati снова «пилят»

Молодой 24-летний итальянец Симон Конти (Simone Conti) несколько месяцев назад нарисовал проект своего первого кастом-байка на основе, конечно, Ducati, а именно Ducati Monster 900

Молодой 24-летний итальянец Симон Конти (Simone Conti) несколько месяцев назад нарисовал проект своего первого кастом-байка на основе, конечно, Ducati, а именно Ducati Monster 900. 


И вот мотоцикл готов, стоит весь такой металло-карбоновый и будоражит своим видом. Невероятно, но это первый опыт Симона в кастомайзинге! Удивительно, как ему удалось поймать и грамотно воплотить передовые тенденции современного кастом-движения.


Мотор взят от Ducati Monster 900, но почти все остальные части сделаны вручную. Конти измерил раму «донора» и использовал ее геометрию для создания собственного шасси с помощью компьютерного моделирования. После чего на станке выточили детали и собрали в единую конструкцию.


Обвес: обтекатели, корпус воздушного фильтра, седло, выхлопная система и бак (всего на 6 л, но сейчас Конти работает над гигантским баком на 8 л!) — все выполнено вручную из алюминия и карбона. Подвеска: перевернутая вилка спереди и односторонний маятник с моноамортизатром Ohlins сзади.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Евгений Кошевой
да молодец мужик!
СсылкаПожаловаться
911
Ничё так пулялка по виду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто