Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2012 10:19, Новости

Квартиры для байкеров теперь и в Москве

В некоторых странах архитекторы часто разрабатывают проекты жилья специально для мотоциклистов. Теперь такое жильё появилось и в России

В некоторых странах архитекторы часто разрабатывают проекты жилья специально для мотоциклистов. Теперь такое жильё появилось и в России.

Квартиры для байкеров теперь и в Москве - Фото 1

В Москве, на улице Нижняя Красносельская, начата продажа квартир в жилом комплексе «Soho Loft Apartments». Здание постройки 1893 года, спроектированное архитектором И.С. Епанешниковым, изначально использовалось для промышленных нужд. Здание имеет характерный дореволюционный дизайн со стенами из красного кирпича. Однако то, что оно не попало в категорию «памятник архитектуры», позволило приспособить его под апартаменты в стиле «лофт». Все признаки лофта присутствуют: потолки многометровой высоты, окна-витрины, открытые несущие конструкции, подчеркивающие индустриальное происхождение здания. Помещения площадью от 60 до 400 кв. м в этом доме специализированы для проживания мотоциклистов.

Квартиры для байкеров теперь и в Москве - Фото 2

И дело не только в том, что при покупке жилья в этом комплексе вам подарят мотоцикл Royal Enfield от салона «Мото Классика». В лофтах «вертикальной нарезки» есть индивидуальные лифты, предназначенные для подъема мотоциклов наверх, а подземный уровень подъездов с «горизонтальной нарезкой» оборудован под парковку мотоциклов — всего 17 боксов по 15 кв. м каждый. Всего у здания три надземных и один подземный уровень.

Квартиры для байкеров теперь и в Москве - Фото 3

Что ж, если вы собирались менять жильё, то это — отличный вариант. Ведь проблема парковки любимого «железного коня», всегда острая для центра Москвы, здесь не стоит.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Антон Родин
Всё здорово, а какова цена вопроса??? Мне так для себя, чисто поржать...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дмитриев
Минимальная стоимость апартаментов в жилых комплексах в стиле лофт составляет около 5200 $ за м2. (площадь от 194,7 м2).
СсылкаПожаловаться
Виктор Федотов
не для байкеров, а для мажоров с мотоциклами.) лофт... урал в хрущевке - вот это лофт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.