Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2012 09:33, Новости

Электрический скутер от BMW

27 июля BMW провел в Лондоне презентацию своего максискутера с электрическим двигателем. Новинка называется C evolution
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

27 июля BMW провел в Лондоне презентацию своего максискутера с электрическим двигателем. Новинка называется C evolution. Производитель утверждает, что он способен составить конкуренцию максискутерам с традиционным ДВС объёмом в 600 куб. см. Теперь подробнее о том, что же он представляет из себя.

Электрический скутер от BMW   - Фото 1
Электрический скутер от BMW   - Фото 2

Максимальная скорость скутера ограничена программно и составляет 120 км/ч. Пиковая мощность электромотора — 47 л. с., постоянная — 15 л. с. Батареи C evolution унифицированы с источниками питания электромобиля BMW i3, релиз которого тоже должен состояться в ближайшее время. Заряда аккумуляторов на C evolution должно хватать на 100 км, а при использовании торможения для подзарядки это расстояние увеличивается на 10-20 процентов. Для быстрой подзарядки, время которой составляет три часа, применяется штепсель стандарта ISO 2626. Блок трансмиссии и альтернатор, вращающийся со скоростью до 10000 об/мин, имеют контур жидкостного охлаждения.

Электрический скутер от BMW   - Фото 3

Надеемся, что в скором времени на нашем портале появятся впечатления от тест-драйва этой высокотехнологичной новинки от BMW. А старт продажам планируют дать в начале 2014 года. Но это, конечно, только в том случае, если пришельцы привезут новый каменный календарь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
sergio u
если все будет хорошо с этими эко разработками то нужно будет строить еще не одну ядерную станцию для питания всего этого, хотя можно и раз в десять больше построить и станций на мазуте...
СсылкаПожаловаться
Юрий Сивко
Загадяд все регионы отходами от АЭС.Производство электроэнэргии ничем не дешевле добычи нефти!
СсылкаПожаловаться
????????? ?????
Жаль что стоить будет на уровне обычной малолитражки от того же фольцвагена или тоёты, хоть и бенхиновой, если не дороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru