Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2012 11:02, Новости

Долгая дорога на Сахалин

На этой неделе протоиерей Дмитрий Меньшиков, священник и мотопутешественник, прибыл на остров Сахалин.

На этой неделе протоиерей Дмитрий Меньшиков, священник и мотопутешественник, прибыл на остров Сахалин. Поездка на остров стала продолжением участия отца Дмитрия в пробеге «Волна памяти», который завершился 18 июля.

Долгая дорога на Сахалин - Фото 1

Совершив неблизкий путь из города Кушва Свердловской области, где находится его приход, в посёлок Жанна Забайкальского края, Дмитрий решил доехать до Тихого океана, а потом заехать на Сахалин — ведь когда ещё выпадет шанс побывать там? Изначально путешественник планировал добраться на своём КТМ Adventure 990 до самой северной точки острова, но из-за сильного бездорожья этим планам не суждено было осуществиться.

После возвращения на материк священник планирует заехать в Монголию и добраться до Халкин-Гола — в этих местах воевал его дед. Потом — Улан-Батор и единственный в Монголии православный приход Святой Троицы. Затем — Алтай, и на запад — домой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
otmorozhenniy@mail.ru
Да уж, такой маршрут одними мышцами и кубатурой не зять, тут Дух нужен. Респект!
СсылкаПожаловаться
Vladimir
Респект-то респект, а как-же прихожане без священника!? Светское это занятие-путешествия. Наверное может быть странствующим монахом...А если есть приход, то служи.
СсылкаПожаловаться
Руся
Что за предрассудки то.Всё верно делает.А если делает значит так нужно,на всё воля божья.Отец Дмитрий молодец!!!А приход с детским садиком путать не стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.