Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владел данным чудо аппаратом с 2009-2012 год, брал новым, продал без сожаления не отъездив и трех лет.
3.0
25 сентября
Mercedes-Benz E 200 AT
авто хорошее, но очень хрупкое как стеклянный х...й., поставил себе команд 5.1. и звук стал намного лучшее, всем рекомендую! не пожалеете. переработал турбо на 1,4 бара. в начале мощности не хватает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2012 10:30, Новости

Езди как Бэтмен!

Наверняка многие из нас пускали слюни на мотоцикл Бэтмена из новой версии фильма, снятой Кристофером Ноланом. Да и костюмчик защитный у него весьма интересный и, что немаловажно, действительно защитный

Наверняка многие из нас пускали слюни на мотоцикл Бэтмена из новой версии фильма, снятой Кристофером Ноланом. Да и костюмчик защитный у него весьма интересный и, что немаловажно, действительно защитный.


Убедиться в этом дает возможность компания Universal Designs, предлагающая обычным людям официальные реплики костюмов культовых киногероев: Капитана Америки, Дарта Вейдера, главного героя фильма «Трон» и других. Вот и новый костюм нового Бэтмена, состоящий из куртки, штанов, ботинок и перчаток из кожи и кевлара, можно приобрести всего за полторы тысячи долларов. Но торопитесь — количество костюмов ограничено, и продаются они только до 31 августа 2012 года.

Самое главное, что это не муляж, а настоящая качественная мотоэкипировка (кожа и кевлар говорят сами за себя), обеспечивающая сравнимый со стандартной (а то и выше) уровень защиты. Все детали костюма точно воспроизводят киноверсию, при этом несут функциональную нагрузку и удобны для реальной езды на реальном мотоцикле.

Некоторые журналисты, которым посчастливилось примерить эту реплику костюма Бэтмена, говорят, что требуется помощь двоих людей (или одного специально обученного человека), чтобы одеть одного мотоциклиста. А на сам костюм ушло кожи как минимум с одной целой коровы.


Конечно, в костюме довольно жарко, но это не проблема для поклонников спортбайков, постоянно носящих полную кожаную экипировку. Также он немного сковывает движения. Но наибольшее неудобство испытателю доставила защита паха — жесткий «короб» мешал удобно сидеть. Однако как только водитель сел за руль мотоцикла, то почувствовал себя значительно более комфортно. Плюс к тому, костюм Бэтмена скроет все физические недостатки (например, отсутствие выраженной мускулатуры и присутствие выраженного живота), и сделает вас похожим на настоящего Бэтмена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Tetrannium
было бы прикольно посмотреть на чела в костюмчике дарта и еще и на мотоцикле,....пздц разрыв шаблона!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Муравкин
Прикольно.Жалко, что нету шлема как убэтмена,и пояс не магнитный как в фильмах К.Нолана.
СсылкаПожаловаться
владимир мосунов
перед начальной буквой е поставте букву п и догадайтесь что за слово получиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru