Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2012 10:59, Новости

Пумба снова за решёткой

Мы уже писали, что Александра Ишутина отправили в тюрьму на 10 суток. Формальным поводом для этого стало то, что он якобы управлял мотоциклом, будучи лишённым водительского удостоверения
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мы уже писали, что Александра Ишутина отправили в тюрьму на 10 суток. Формальным поводом для этого стало то, что он якобы управлял мотоциклом, будучи лишённым водительского удостоверения. «Я пережил ужасные дни, отсидев в страшной тюрьме города Люберцы. Условия в этой тюрьме для совершивших административное нарушение намного хуже, чем для уголовников!» — говорит Александр. Но на этом его злоключения не закончились.

Пумба снова за решёткой   - Фото 1

На прошлой неделе Александр вышел на свободу. Мотоциклисты, следящие за развитием его истории и поддерживающие его, организовали его встречу. Елена, невеста Александра, увезла его на мотоцикле «вторым номером». У них в ближайшем будущем запланирована свадьба, и они уже ждут прибавления в семье.

Но вчера в подмосковном Клину мировым судьёй было рассмотрено дело на основании ещё одного административного протокола. Сотрудники ГИБДД остановили мотоцикл, зарегистрированный на Ишутина, и зафиксировали, что он управлял им. Хотя, как утверждает Александр, его везла Елена. На этот раз Александру дали ещё трое суток, и он отправился отбывать срок прямо из зала суда.

Александр жалуется на ухудшение состояния своего здоровья: «Я в тюрьме города Люберцы, где отсидел десять суток, окончательно перестал ходить, и сейчас буду проходить комиссию по получению второй группы инвалидности и необходимости протезирования коленного сустава. У меня начался артроз коленного сустава. Это последствия давней травмы. Отсидка в тюрьме в плохих условиях сильно ухудшила мое состояние. Врач сказал мне, что ни одного мыщелка у меня в суставе нет, и ни одной связки тоже. После травмы я ходил на искусственно закачанных мышцах. А сейчас начался артроз, то есть одна нога становится короче другой в силу разрушения костей в коленном суставе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Виктор Смирнов
Очень жаль, что теряет здоровье. При тех заболеваниях, о которых идет речь в статье на мотоцикле перемещаться запрещено ( ноги не могут находиться в положение "согнутое колено" более 10 минут ). По поводу отсидок. Конечно, все зависит от решения суда, но.....Мы точно не знаем, что было при ссоре, хотя, конечно,тгосподин Антонов, мог бы после первой судебной реакции пристановить дело, если у парня такие проблемы со здоровьем. Не красит.
СсылкаПожаловаться
SSS
Вред средней тяжести за простой фингал. Если бы в нос дал наверное бы тяжкий вред усмотрели. Легким вред т.е. побои это: Сломанный нос, гематомы, сотрясение мозга, кровоподтеки, порезы (не проникающие). А проще говоря если ничего не сломано не отрезано, не выкалоно, не откушено, не оторвано, то это легки вед или побои. Все это рассматривается мировым судом в частном порядке, максимально что нормальный человек может поиметь с обидчика 10000 рублей. Если обидчик рецидивист - возможен условный срок. У Антонова наверное свой УК и свои эксперты если у них фингал это вред средней тяжести.
СсылкаПожаловаться
Сергей Городницкий
Пенсионеров, ветеранов бить нехорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru