22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
10 июля 2012 10:10, Новости

Обновления в линейке Kawasaki

Kawasaki рассказала о четырех мотоциклах своего модельного ряда 2013 года

Kawasaki рассказала о трех мотоциклах своего модельного ряда 2013 года.

ZX-10R

Этот спортбайк получил серьезные обновления в прошлом году, поэтому в следующем его ждут только незначительные изменения. Вслед за конкурентами, которые оснастили свои супербайки электронными блоками управления рулевым демпфером, Kawasaki и Ohlins обновят рулевой демпфер на ZX-10R, который будет регулироваться не только в зависимости от скорости заднего колеса, но и в зависимости от прибавления или снижения «газа».


Во внешности спортбайка будет только одно изменение: дополнительная к стандартной зеленой перламутрово-белая схема раскраски. ABS остается опцией. Поступит обновленная «большая» «Ниндзя» в продажу осенью этого года.


KLR650 и KLX250S

Дуал-спорт KLR650 серьезно не обновлялся аж с 2007 года, но и в 2013-м не станет более новым. Однако, если вам все же нравится этот «Джип» от мотоциклов, то к вашим услугам большой набор дополнительных аксессуаров и тюнинга, которые помогут скоротать время до следующего серьезного обновления мотоцикла. Такова же на 2013 год судьба и «младшего брата» этого вседорожника — KLX250S.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru