Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2012 09:49, Новости

Ducati Panigale — отзыв и новые цвета

Ducati отзывает мотоциклы модели 1199 Panigale выпуска 2012 года, в том числе версии 1199 Panigale S и 1199 Panigale S Tricolore
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ducati отзывает мотоциклы модели 1199 Panigale выпуска 2012 года, в том числе версии 1199 Panigale S и 1199 Panigale S Tricolore. Причина неполадки — болт, соединяющий маятник и рычаги прогрессии задней подвески. При худшем развитии обстоятельств это может привести к неправильной работе подвески, и даже есть риск аварии.

Ducati Panigale — отзыв и новые цвета   - Фото 1

Дилеры марки уже должны были связаться с покупателями флагманской модели и пригласить их в сервисы для бесплатного устранения неполадки. Это шестой в этом году отзыв мотоциклов Ducati. Самая большая партия итальянских машин была отозвана в этом году ранее из-за проблем с тормозами.

Ducati Panigale — отзыв и новые цвета   - Фото 2
Ducati Panigale — отзыв и новые цвета   - Фото 3
Ducati Panigale — отзыв и новые цвета   - Фото 4

Также производитель сообщает, что Ducati 1199 Panigale 2013 модельного года теперь будет не только красным. Поклонники марки, которым не по душе красный цвет — редкое сочетание, не правда ли, — теперь смогут купить 1199 в белом (Pearl White), чёрном (Midnight Black) и жёлтом (Giallo Ducati) вариантах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Алексадр Яковлев
Торопыжка был голодный - Проглотил утюг холодный! Ну как дети малые, чесслово. Будто на фабрике нетути инженегров толковых и испытаний ходовых.
СсылкаПожаловаться
Белов Роман
Теперь я знаю что я хочу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru