Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2012 07:29, Новости

Обидчик Антонова отправился в тюрьму

Александр «Пумба» Ишутин, ставший известным после драки с г-ном Юрием Антоновым, отправился за решётку
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Александр «Пумба» Ишутин, ставший известным после драки с г-ном Юрием Антоновым, отправился за решётку.

Обидчик Антонова отправился в тюрьму - Фото 1
Александр Ишутин

Вчера, 27 июня, мировой судья судебного участка № 8 Видновского районного суда Московской области Ирина Бородина рассмотрела материалы административного производства в отношении Александра Ишутина. Согласно протоколу, составленному сотрудниками полиции, Александр управлял мотоциклом без водительского удостоверения и без государственного регистрационного знака.

В ходе заседания судья постановила подвергнуть Ишутина административному аресту на срок в 10 суток.

Защитник Ишутина, Сергей Савенко, настаивает на том, что административный протокол был составлен с нарушениями законодательства. В момент составления протокола Ишутин не управлял мотоциклом, а находился рядом с ним, о чём он и сообщил сотрудникам полиции, уточнив, что он передал управление мотоциклом своему знакомому. Более того, протокол был составлен значительно позднее времени, когда было зафиксировано правонарушение, то есть фактически протокол был составлен «задним числом».

Однако г-жа Бородина, выслушав адвоката, не сочла подобное оформление протокола нарушением законодательства. Очевидно, у неё не было оснований не доверять сотрудникам полиции.

Александр не удивился такому решению суда. «Я думаю, что исход дела предопределен. Я строитель, занят бизнесом, и мне не до склок. А вот вторая сторона, видимо, пиарится на этом», — сказал Александр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
lera
Я с уважением отношусь к Ю. Антонову. Но даже если он-Антонов и виноват в случившемся...то можно было из-за уважения к его возрасту и то, что он все-таки сделал для миллионов людей пойти на какой-то компромисс, а вот после этого открыть Юрику глаза на действительность... ГИБЧЕ НАДО БЫТЬ МОЛОДОМУ ПОКРОЛЕНИЮ!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Ярмолик
Уважаю Ишутина. Правильно дал по роже этому п.....ру Антонову, последний и был зачинщиком конфликта. Антонов это натурально "старая вонючая склочная бабка", он и выгладит как старая бабка. А решение суда меня не удивляет, у нас в стране вся судебная система такая, покрывающая непрофессионализм ментов и следователей, и работающая у них (или на них) в качестве "секретуток", исправляющих допущенные ими нарушения процессуальных норм. И что бы не пи....ли о России, как о правовом государстве, воз и ныне там.... Грустно....
СсылкаПожаловаться
Александр Шарапов
крыса тот, кто считает , что с закрытым е... можно делать что хочешь, такие храбрые только в шлеме, и на мотоцикле, чтобы съ..... если не катит, а в КПЗ он тихо сидит в углу и раздает передачу всем, чтобы не обидели
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru