Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2003 15:12, Новости

В Москве прошла первая выставка “Автоклассика и Тюнинг”

В воскресенье, 27 апреля, в Москве завершила свою работу первая автомобильная выставка "AutoClassica & Tuning Moscow" (“Автоклассика и Тюнинг”). Как заявляют организаторы, это пока “единственная профессиональная выставка в России, полностью посвященная неформальным автомобильным увлечениям и хобби”.

Экспозиция выставки расположилась в новом Павильоне №7 Экспоцентра на Красной Пресне и была поделена на две тематических зоны. Первая - это выставка классических и коллекционных автомобилей, а вторая - автомобильный тюнинг во всех его проявлениях. Среди классических автомобилей было представлено множество уникальных автомобилей, восстановленных крупнейшими российскими и зарубежными центрами реставрации и многое другое. Отметим также что в этой части экспозиции было довольно тихо и спокойно, что вполне соответствовало выставленным здесь автомобилям.

В разделе “Тюнинг” напротив, было довольно шумно и оживленно. Здесь были представлены интересные автомобили, разработанные ведущими тюнинговыми фирмами Москвы, привлекавшие к себе внимание посетителей. Это были и “заряженные” BMW и форсированные “самары” и “десятки”, а также мощные “японцы”. Крупными стендами были представлены и российские издания, пишущие на тему тюнинга. Посетители стенда журнала “Racer” развлекали виртуальными гонками, на стенде журнала “Тюнинг автомобилей” проводилась бесплатная лотерея, а журнал “Автоспорт” привлекал посетителей ярко-желтым Porsche, мощность которого составляет более 700 лошадиных сил. Крупные стенды занимали также фирмы, торгующие различными тюнинговыми компонентами и деталями и аксессуарами.

Кроме этого, в рамках выставки “Автоклассика и Тюнинг” проводился конкурсы для автомобилей Best of Show и Concours de Elegance. Победителями в них стали: в разделе “Тюнинг” - Hummer H2 от MT Motors, в разделе “Классика” - автомобили компании “Chromov Collection”, ну а в разделе “Custom” победил переделанный “Запорожец GT”, своим видом больше напоминающий спортивный Porsche.

Отметим также, что эту выставку организаторы планируют сделать ежегодной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть