Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2012 07:04, Новости

Иракцы требуют наказать россиян

Навряд ли вы забыли историю несостоявшегося путешествия четырёх российских мотоциклистов в Ирак

Навряд ли вы забыли историю несостоявшегося путешествия четырёх российских мотоциклистов в Ирак.

Иракцы требуют наказать россиян - Фото 1

Вслед за депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия» Игорем Игошиным посольство Ирака в России направило официальные письма в Консульский департамент и департамент Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ. В них содержится просьба привлечь к ответственности лиц, выдавших поддельные иракские визы российским мотоциклистам, задержанным в Ираке за нарушение визового режима.

Посольство в том числе сообщает, что «использованные при въезде 13 мая в Ирак бумаги четырех российских мотоциклистов являются поддельными и вообще не выдавались посольством Ирака». Документы напечатаны на бланках, не используемых посольством, не имеют необходимого количества печатей и подписаны Аммаром Ахмедом Джараллой ал-Дабагом, который не работает в посольстве Ирака в РФ с 2011 года.

Посольство надеется, что подобные действия не повторятся в будущем, а совершившие их будут наказаны.

Кстати, путешественники до сих пор так и не получили обратно свои мотоциклы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Сергей Соколов
по-моему они туда поехали не от большого ума: чужая страна со своей религией. Скорее всего многие уже поняли что там нет никаких законов, только их религиозные убеждения согласно которым так и так будешь крайним и виноватым.
СсылкаПожаловаться
bga
Почитал хамские отзывы на историю с нашими на байках, вляпавшихся в арабские законы.А полиция там не мальчики по вызову,кстати!Грустно. Не потому, что в РФ даже в турфирмах сидят негодяи, отправляющие русских в путешествие с липовыми документами.Не потому, что эти чудаки въехали во враждебную России(посмотрите на форму полицаев хотя бы ) страну, где идёт война, как в свой гараж. И не потому, что им не видать своих байков, как...потому что в арабистане царит мародёрство и хапок.А ПОТОМУ что, если бы это "недоразумение", чуть не ставшее для русских чуваков последним в их рисковой жизни, СЛУЧИЛОСЬ с ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ россиянами(татарами, кавказцами, цыганами и т.п.), то ПРОБЛЕМЫ в иракских головах быстро бы устаканились.И о законе дружно заткнулись бы. А блеющих овец, хоть и жалео, но стригут и пускают на шашлык..ВСЕ НА ОДНОГО - теперь ,похоже, закон в русской "диаспоре", толерантной, но поливающей грязью любого русского.Бей своих, чтоб чужие боялись? А надо бы бить чужих, чтоб свои не боялись.
СсылкаПожаловаться
Stik
по моему, кто пишет негативные комементарии не имеет понятия о путешествиях, дальше своего дома, в виде 9 ти этажной панельки, не выходит, ибо опасно. сидите, мы же не против, и мотрите свой телевизор, там все для вас расскажут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru