Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2012 10:10, Новости

Электрический КТМ в естественных условиях

КТМ Freeride E стал первым электробайком, серийно выпускаемым производителем мотоциклов с классическим двигателем внутреннего сгорания

КТМ Freeride, о котором мы недавно писали, обзавелся электрическим «братом». Freeride E  стал первым электробайком, серийно выпускаемым производителем мотоциклов с классическим двигателем внутреннего сгорания. Всего 100 Freeride E будут изготовлены в этом году для покупателей, заранее изъявивших своё желание. Стоить Freeride E будет 10000 Евро. В России, конечно, дороже.

Электрический КТМ в естественных условиях - Фото 1

Электродвигатель выдаёт на-гора всего 10 л.с., и 30 л.с. в пиковом режиме. Правда, весит мотоцикл тоже немного — всего 92 килограмма. Производитель обещает, что энергии аккумулятора в 2,1 кВт*ч хватит на 45 минут, если за рулём обычный человек, и на 20 минут, если профессиональный гонщик. Так что если вы — не Трэвис Пастрана, Freeride E хватит, чтобы Вас «укатать».

Пока простым смертным придётся подождать ещё с годик для того, чтобы промчать на электрическом КТМ. Но кому-то уже удалось сделать это неподалёку от штаб-квартиры в Маттигхофене. По словам участников незапланированного тест-райда, мотоцикл не самый мощный, но достаточно весёлый.

Как бы то ни было, это первое «настоящее» видео с электрическим КТМ, а не пафосный рекламный ролик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Никита Николаев
Какой у него ужасный звук... Свое будущее я вижу как в фильме "Я-робот", кажется. Когда героиня с ужасом спрашивает главного героя: "Он что, работает на бензине?"))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.