14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
Все отзывы
19 июня 2012 07:52, Новости

Закатать в асфальт

На автодроме Moscow Raceway, где 26 августа пройдет первый в истории российский этап чемпионата World Superbike, начинается укладка финального слоя асфальта, созданного по уникальной технологии, разработанной российскими специалистами

На автодроме Moscow Raceway, где 26 августа пройдет первый в истории российский этап чемпионата World Superbike, начинается укладка финального слоя асфальта, созданного по уникальной технологии, разработанной российскими специалистами и одобренной автором трассы Германом Тильке. Процесс займет несколько дней, после чего начнутся испытания покрытия.


Также близятся к завершению работы в здании пит-билдинга: уже готовы боксы и медицинский центр, а скоро достроят и трибуны на 30 000 зрителей.

В дальнейшем трибуны, которые дают прекрасный обзор трассы, расширят до вместимости в 100 000 человек. Всего в инфраструктуре трассы предусмотрены: пит-билдинг с 30 просторными гаражами, комплекс управления гонками, 6 VIP-зон, конференц-центр, медицинский центр, паддок, торговые площадки и парковка.

Moscow Raceway — имеет категорию FIA 1T и подходит для проведения соревнований любого уровня: от национальных и международных чемпионатов по авто- и мотоспорту до гонок Формула 1. Проектировщик трека — знаменитый Герман Тильке — построил большинство ныне существующих трасс Формулы 1.


Максимальная длина дорожки — 4070 м. Скоростные характеристики, замеренные для автогонок Формулы 1:

  • Максимальная скорость — 311 км/ч
  • Средняя скорость — 185 км/ч
  • Время круга — 1:16.000

Официальная церемония открытия Moscow Raceway пройдет 14-15 июля и ознаменуется проведением первых соревнований — этапа Мировой серии Рено.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Илья Белкин
Вот такой бы асфальт на наши дороги и такую же технологию укладки как на этом автодроме, а то просто пипец какой-то ремонт дорог в г.Наро-Фоминск. Где были ямы, их заделали так что теперь получились минилежачие полицейские, а как его кладывали это надо было видеть!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Матросова
Прекрасно!
СсылкаПожаловаться
bystriy
Илья, а зачем тебе такое покрытие для обычной езды?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто