Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2003 13:47, Новости

УАЗ создаст принципиально новую модель внедорожника

Новый УАЗ-3163 напоминает "Ленд Крузер" и, вероятно, станет базовой моделью для легковых внедорожников "УАЗ"
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На Ульяновском автомобильном заводе утверждено производство принципиально новой модели внедорожника. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе предприятия, модели уже присвоен индекс "УАЗ-3163".
По словам генерального директора автозавода Виктора Клочая, новый автомобиль напоминает "Ленд Крузер". Вероятно, "УАЗ-3163" станет базовой моделью для легковых внедорожников "УАЗ". Цена внедорожника не превысит 9 тыс. долларов. Автомобиль отличается улучшенными агрегатами, новым мостом и импортной коробкой передач. На конвейер автомобиль будет поставлен в ближайшее время. Сейчас высший менеджмент предприятия решает вопрос об открытии сборочного производства в Польше.
Напомним, что только в I квартале 2003 года "УАЗ" осуществил поставки автомобилей в 21 страну мира, а сборочное производство ведется на Украине и во Вьетнаме.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть