Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2012 07:26, Новости

Мотоциклизм — богоугодное дело

В прошедшие выходные в городе Салаире Кемеровской области прошел необычный крестный ход: около сотни мотоциклистов с православными стягами проехали по святым местам Гурьевского района

В прошедшие выходные в городе Салаире Кемеровской области прошел необычный крестный ход: около сотни мотоциклистов с православными стягами проехали по святым местам Гурьевского района, таким, как храм святых апостолов Петра и Павла в Салаире, церковь Покрова Божией Матери в селе Горскино, и храм Христа Спасителя в поселке Урск.

Мотоциклизм — богоугодное дело - Фото 1

Православный байкерский ход прошел под предводительством духовного наставника местных мотоциклистов и президента мотоклуба «Свободные духом» отца Александра.

Сам отец Александр ездит на мотоцикле с детства и считает увлечение двухколесной техникой богоугодным делом. «Какой человек может гордо назвать себя байкером? Это не тот, кто умеет ездить на мотоцикле и пить пиво, — говорит священник. — А тот, кто способен преодолевать километры и идти на какие-то лишения. Ведь зачастую путь бывает тяжелым: и техника ломается, и дождик прихватывает. Поэтому каждый байкер — это морально крепкий человек. А трудная дорога, как и молитва — только укрепляет дух».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Игорь
чтобы еще освятить?...может газонокосилку...
СсылкаПожаловаться
stepup.pro stepup.pro
Самое ужасное тут, когда правду мешают с ложью, а человек, который должен проповедывать Христа распятого и воскресшего за наши грехи, занимается тем, что отвлекает людей от этого совершенно не нужными вещами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru