Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2003 19:00, Новости

DaimlerChrysler заработал 588 млн.евро

Немецко-американский автоконцерн DaimlerChrysler по итогам первого квартала смог увеличить оперативную прибыль, несмотря на общее снижение продаж.
В январе-марте текущего года DaimlerChrysler заработал 1,4 млрд. евро (до вычета налогов) и увеличил доход на 38% по сравнению с прошлым годом. Чистыми концерн получил 588 млн.евро и увеличил этот показатель на 15% по сравнению с прошлогодним показателем (497 млн. евро).    До конца года компания имеет все предпосылки, чтобы довести свою оперативную прибыль до 5,8 млрд. евро, что значительно превысит прошлогодний показатель в 4,7 млрд, отмечает финансовый директор DaimlerChrysler Манфред Гетце.    Тем не менее он отметил сложную ситуацию, которую переживает американское подразделение Chrysler. В прошлом году Chrysler вложил в общую копилку 1,3 млрд. евро. Однако по итогам завершившегося первого квартала текущего года компания принесла только 152 млн. евро.    Chrysler вынужден нести высокие расходы из-за ужесточившейся борьбы за потребителя, которую ведут члены большой тройки (General Motors, Ford и Chrysler), отмечает Гетце. По его данным, в первом квартале эта компания вынуждена была выложить дополнительно 20% от всего оборота продаж на рекламу и торговые льготы для клиентов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть