Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2012 09:48, Новости

Кома финишировал на Baja 500

Как мы уже писали, Марк Кома (Marc Coma), многократный победитель Париж-Дакара, в первый раз участвовал в этом году во всемирно известной гонке Baja 500 в Мексике

Как мы уже писали, Марк Кома (Marc Coma), многократный победитель Париж-Дакара, в первый раз участвовал в этом году во всемирно известной гонке Baja 500 в Мексике.

Кома финишировал на Baja 500 - Фото 1

Чуда не произошло, и команде КТМ не удалось вырвать у японских конструкторов первое место и в этом году, даже с такой весомой поддержкой в лице Кома. Команда КТМ заняла третье место. Кроме испанского спортсмена, в команду входили мексиканец Иван Рамирес (Ivan Ramirez) и американец Майк Браун (Mike Brown).

Кома финишировал на Baja 500 - Фото 2
Кома финишировал на Baja 500 - Фото 3

Рамирес серьёзно повредил свой мотоцикл в начале гонки, что привело к необходимости заменить выхлопную систему, а после этого — попытке наверстать упущенное время. Но ремонт не дал желаемого результата, и 450-й Рамиреса не ехал должным образом. Первое место заняли Робби Белл (Robby Bell), Стив Хенджвелд (Steve Hengeveld) и Дэвид Пирсон (David Pearson) на Kawasaki. Второе, с отставанием от лидеров на 2 минуты 28 секунд, — Коттон Юдал (Cotton Udall), Дэвид Камо (David Kamo) и Тимми Вэйганд (Timmy Weigand) на Honda. Команда КТМ отстала от лидеров на 7 минут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.