21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
5 июня 2012 09:48, Новости

Кома финишировал на Baja 500

Как мы уже писали, Марк Кома (Marc Coma), многократный победитель Париж-Дакара, в первый раз участвовал в этом году во всемирно известной гонке Baja 500 в Мексике

Как мы уже писали, Марк Кома (Marc Coma), многократный победитель Париж-Дакара, в первый раз участвовал в этом году во всемирно известной гонке Baja 500 в Мексике.


Чуда не произошло, и команде КТМ не удалось вырвать у японских конструкторов первое место и в этом году, даже с такой весомой поддержкой в лице Кома. Команда КТМ заняла третье место. Кроме испанского спортсмена, в команду входили мексиканец Иван Рамирес (Ivan Ramirez) и американец Майк Браун (Mike Brown).


Рамирес серьёзно повредил свой мотоцикл в начале гонки, что привело к необходимости заменить выхлопную систему, а после этого — попытке наверстать упущенное время. Но ремонт не дал желаемого результата, и 450-й Рамиреса не ехал должным образом. Первое место заняли Робби Белл (Robby Bell), Стив Хенджвелд (Steve Hengeveld) и Дэвид Пирсон (David Pearson) на Kawasaki. Второе, с отставанием от лидеров на 2 минуты 28 секунд, — Коттон Юдал (Cotton Udall), Дэвид Камо (David Kamo) и Тимми Вэйганд (Timmy Weigand) на Honda. Команда КТМ отстала от лидеров на 7 минут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru