Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2012 09:25, Новости

Яркие выходные в Бресте

Двенадцатый по счёту слёт Brest Bike Festival традиционно прошёл в самом западном городе Белоруссии с 25 по 27 мая. Пообщаться, выпить пива и проехать колонной по улицам города в этом году приехали около 3000 мотоциклистов со всей Европы
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Двенадцатый по счёту слёт Brest Bike Festival традиционно прошёл в самом западном городе Белоруссии с 25 по 27 мая. Пообщаться, выпить пива и проехать колонной по улицам города в этом году приехали около 3000 мотоциклистов со всей Европы. Основное количество гостей, как обычно, прибыло из Белоруссии, России и Украины.

Яркие выходные в Бресте  - Фото 1

Цена въездного билета составила 160000 белорусских рублей, однако для девушек на мотоциклах въезд был, как обычно, бесплатным.

Яркие выходные в Бресте  - Фото 2
Яркие выходные в Бресте  - Фото 3

База фестиваля и основное место для проживания гостей находились в пионерском лагере «Орлёнок». Утром 26 мая колонна прошла по городу — по Московской улице и проспекту Машерова, до самой Брестской крепости, где состоялись выступления стантрайдеров. Далее желающие смогли посетить открытый чемпионат РБ по шоссейно-кольцевым гонкам или поехать к зубрам в Беловежскую пущу.

Яркие выходные в Бресте  - Фото 4
Яркие выходные в Бресте  - Фото 5

Вечером желающие — и способные по состоянию здоровья — могли посмотреть на красивый фейерверк и послушать выступления групп «Доноры мозга», «Plumbum», «Спрат», «Outcry», «Жнюв», «The Toodes», «The Stokes», «Attrakction», «Дрозды», «Гражданин Топинамбур», «После 11», «Dance Shou», «КешЪ» и «Леприконсы».

Фото: Андрей Шинкарев

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Дмитрий Кожевников
раньше сплошной рекет весь брест. патлы
СсылкаПожаловаться
Лесоруб
желаю всем встречаться по хорошим поводам, а подобные слёты (только без алкоголя) только во благо!!!
СсылкаПожаловаться
Pjotrs Hromovs
Zaleju cto ne popal.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru