Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2012 10:42, Новости

Кома стало мало Дакара

Марк Кома (Marc Coma) и Сирил Депре (Cyril Depres) примут участие в знаменитой гонке Баха 500. Оба гонщика отлично умеют ездить на эндуро, в том числе и по пустыне, и не раз поднимались на подиум «Париж-Дакара»
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Марк Кома (Marc Coma) и Сирил Депре (Cyril Depres) примут участие в знаменитой гонке Баха 500. Оба гонщика отлично умеют ездить на эндуро, в том числе и по пустыне, и не раз поднимались на подиум «Париж-Дакара».

Кома стало мало Дакара   - Фото 1

2 июня гонщики расчехлят свои КТМ и попробуют добиться успеха, теперь на полуострове Калифорния. Огромный опыт в навигации в пустыне вряд ли поможет им там — Баха 500 проходит по размеченному на местности маршруту. Но и навыков езды знаменитым спортсменам не занимать, так что они будут по-настоящему опасными соперниками. Баха 500 — знаменитая внедорожная гонка, уже много лет проходящая в начале июня в самом северном штате Мексики. Как легко догадаться из названия, протяжённость заезда составляет примерно 500 миль. Она входит в серию гонок наряду с Баха 1000, Сан-Фелипе 250 и Прим 300.

Кома стало мало Дакара   - Фото 2

Интересно то, что КТМ, вот уже много лет доминирующий в гонке «Париж-Дакар», ни разу не становился первым в Мексике. Последние 14 лет первое место в классе мотоциклов неизменно остаётся за гонщиками на Honda. Так что для КТМ это попытка дать бой на чужой территории. Что ж, посмотрим, получится ли оранжевым добиться успеха, пусть даже и с такими именитыми пилотами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Rex
KTM уже несколько лет подряд очень серьёзно участвуют в Бахах, изо всех сил стараясь выиграть. И каждый раз неизменно фейлят, т.к. оранжевая техника просто не доезжает до финиша. И ЭТО У ЗАВОДСКОЙ КОМАНДЫ! И после этого отечественные дохрена-кроссмены на Мотогоне до хрипоты в горле пытаются доказать, что KTM такие же надёжные, как Японские кроссачи - смешно =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru