Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2012 09:09, Новости

Suzuki GSV-R уходит в отставку?

Придёт ли на замену Suzuki GSV-R с двигателем V4 в MotoGP мотоцикл с рядной «четвёркой»? Согласно инсайдерской информации, Suzuki готовит мотоцикл для выступления в MotoGP в 2014 году
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Придёт ли на замену Suzuki GSV-R с двигателем V4 в MotoGP мотоцикл с рядной «четвёркой»? Согласно инсайдерской информации, Suzuki готовит мотоцикл для выступления в MotoGP в 2014 году. Судя по фотографиям с трека в японском Суго, это соответствует действительности.

Suzuki GSV-R уходит в отставку?   - Фото 1

Так что же мы видим на фото? Исходя из расположения выпускных патрубков, на мотоцикле установлена поперечная рядная «четвёрка». Японский источник также подтверждает эту информацию. На прототипе присутствуют обычные для болидов GP элементы архитектуры: тормозные суппорты Brembo высшего класса, карбоновые тормозные диски, подвеска Öhlins, и обтекатели из карбонового волокна.

Suzuki GSV-R уходит в отставку?   - Фото 2

Однако недавно технический директор Suzuki racing Шиничи Сахара (Shinichi Sahara) заявил, что они останутся верны V-образной «четвёрке». Так что существует вероятность, что пойманный в кадр прототип создан для использования данных, полученных в ходе его испытаний, - для создания следующего поколения Suzuki GSX-R.

Suzuki GSV-R уходит в отставку?   - Фото 3
Suzuki GSV-R уходит в отставку?   - Фото 4

Таким образом — информация противоречива. Но это обычная практика производителей — изготавливать и тестировать несколько прототипов и выбирать для производства наиболее удачный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru