Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2012 09:23, Новости

Скорость убивает

Австралийская Комиссия по дорожно-транспортным происшествиям, TAC — государственный орган, занимающийся вопросами безопасности движения

Австралийская Комиссия по дорожно-транспортным происшествиям, TAC — государственный орган, занимающийся вопросами безопасности движения. Сотрудники комиссии, помимо всего остального, принимают участие в создании очень убедительной социальной рекламы.

Ранее уже был снят ролик о необходимости защитной экипировки при езде на мотоцикле, и ролик, обращённый к водителям автомобилей, напоминающий им о присутствии мотоциклов на дорогах.

Новый ролик напоминает об опасности слишком высокой скорости, особенно, если вы не на четырёх колёсах, а на двух. Графика нового видео, названного «Реконструкция», очень убедительна — вы видите аварию со смертельным исходом в замедленной съёмке и в обратном порядке. Слоган кампании предельно ясен — «Небольшая скорость не убьёт тебя». Смотрите видео сами. И каждый, пожалуй, согласится, что время от времени любой мотоциклист должен смотреть что-то подобное. Такое видео действует отрезвляюще, а значит, возможно, убережёт кого-то от серьёзной опасности на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Tarlarion
В России надо выпустить ролик из серии "Водитель, вынь глаза из задницы и посмотри в зеркала". Возможно мимо проезжающий байкер тебе их тогда не оторвёт.
СсылкаПожаловаться
виталя азьм
а ты понимаешь что будет с тобой при 60км.ч, и при 140км.ч если влетишь в бок машины???дальность полёта,количество ударов тела об асфальт???или разницы не существует???
СсылкаПожаловаться
erdin@list.ru
Не ересите. Все знают что мото это опасно. Все знают чем грозит езда за 120-140 км/ч. Все знают и все ездят. Ангел хранитель над левым плечом, и сколько суждено столько и проживем. А кому нужно отрезвление - купите себе табурет и ездите 60.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.