Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2003 10:38, Новости

Российские вездеходы будут собирать в Польше

Ведущий производитель российских легковых вездеходов — Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) планирует в ближайшее время открыть в Польше сборочное производство машин-вездеходов.
Как сообщил генеральный директор автозавода Виктор Клочай, внедорожники будут собирать из машинокомплектов, поступающих из России, — так как это сейчас делается, к примеру, на Украине и во Вьетнаме.

Собранные автомобили будут распространяться не только в самой Польше, но и в Северной и Восточной Европе. Юг континента и Западную Европу "охватит" завод в Италии: в этом году УАЗ планирует поставить итальянской компании "Де Томасо Модена" около 1,3 тысяч машинокомплектов.

Как сообщили в дирекции автозавода, в настоящее время ульяновские автомобили колесят дороги почти 80-ти стран мира. В 2003 году завод планирует поставить за рубеж 14,5 тысячи машин из планируемых к выпуску 78 тысяч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть