Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2003 10:38, Новости

Российские вездеходы будут собирать в Польше

Ведущий производитель российских легковых вездеходов — Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) планирует в ближайшее время открыть в Польше сборочное производство машин-вездеходов.
Как сообщил генеральный директор автозавода Виктор Клочай, внедорожники будут собирать из машинокомплектов, поступающих из России, — так как это сейчас делается, к примеру, на Украине и во Вьетнаме.

Собранные автомобили будут распространяться не только в самой Польше, но и в Северной и Восточной Европе. Юг континента и Западную Европу "охватит" завод в Италии: в этом году УАЗ планирует поставить итальянской компании "Де Томасо Модена" около 1,3 тысяч машинокомплектов.

Как сообщили в дирекции автозавода, в настоящее время ульяновские автомобили колесят дороги почти 80-ти стран мира. В 2003 году завод планирует поставить за рубеж 14,5 тысячи машин из планируемых к выпуску 78 тысяч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru