Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2003 12:29, Новости

Новый Seat разгоняется до 300 км/ч

На проходящем в испанской Барселоне автошоу Seat представил прототип суперкара под названием Cupra GT. В отличие от представленных ранее концептов Salsa и Tango, Cupra GT - фактически готовый к производству автомобиль.
На проходящем в испанской Барселоне автошоу Seat представил прототип суперкара под названием Cupra GT. В отличие от представленных ранее концептов Salsa и Tango, Cupra GT - фактически готовый к производству автомобиль. Cupra GT выделяется эффектным агрессивным дизайном. В движение машина приводится расположенным позади кокпита 3-литровым V6 с двойным турбонаддувом, позаимствованным у Audi. Двигатель развивает 500 л.с. и разгоняет машину до сотни за 4 с. Максимальная скорость достигает 300 км/ч. Колеса у Cupra GT крепятся одной центральной гайкой, для быстрой смены их в боксах - дело в том, что автомобиль предназначен для участия в испанском чемпионате «Гран-Туризмо» 2003 года. Будет также выпущена небольшая партия серийных автомобилей, необходимая для омологации нового Seat в гонках. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть