Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 мая 2012 12:38, Новости

Электробайки снова удивляют

На днях американская компания Brammo презентовала свои новые серийные электромотоциклы Empulse и Empulse R.

На днях американская компания Brammo презентовала свои новые серийные электромотоциклы Empulse и Empulse R.

Электробайки снова удивляют - Фото 1

Новости о появлении новых электробайков появляются чуть ли не каждый день, однако чаще всего речь идет о прототипах или аппаратах, мало приспособленных для реальной жизни. Новые байки фирмы Brammo приятно выделяются из этой серой массы, причем как внешне, так и внутренне.

Электробайки снова удивляют - Фото 2
Электробайки снова удивляют - Фото 3

Помимо того, что модели омологированы для движения по дорогам общего пользования, во всяком случае, на территории США, конструкция машин явно тянет на статус уникальной.

Электробайки снова удивляют - Фото 4

Впервые в мировой практике электро-мотостроения, пятидесятичетырехсильный электродвигатель сблокирован с шестиступенчатой электромеханической коробкой передач и многодисковым сцеплением в масляной ванне IET (Integrated Electric Transmission). Производитель заявляет, что такая конструкция не только способствует оптимизации работы двигателя, но и создает ощущение езды на мотоцикле с обыкновенным двигателем внутреннего сгорания.

Электробайки снова удивляют - Фото 5

Электросистема может работать в двух режимах — «Normal», в котором двигатель не развивает полной мощности и ускорения, способствуя боле экономичному расходу энергии, и «Sport», когда двигатель работает с полной отдачей.

Электробайки снова удивляют - Фото 6

Производители заявляют, что максимальная скорость мотоцикла составляет более 160 км/ч, а максимальный пробег на одной зарядке — до 195 км. Кстати, мотоцикл имеет ту же систему зарядки аккумуляторов, что и Chevrolet Volt, Nissan Leaf и другие, продающиеся в США электромобили.

Электробайки снова удивляют - Фото 7

Цену в $16 995 для простой версии и $18 995 для версии «R» производители оправдывают низкой стоимостью эксплуатации — около 1 — 2 центов за милю пробега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Андр Кромов
Хочу такой.Сколько стоит заряжающая станция?
СсылкаПожаловаться
sergey trifonov
Таможня влупит налог на утилизацию аккумуляторных батарей по ставкам утилизации ядерного и химического оружия!!!
СсылкаПожаловаться
Нестор Махно
электрика конечно хорошо,но теперь не будет рыка настоящего мотоцикла,это расстраивает,звук будет как у игрушечной машинки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru