Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2012 09:18, Новости

Шведский ответ Boss Hoss

Многие из вас наверняка слышали о монструозных и самых мощных в мире американских мотоциклах Boss Hoss, на которые ставят 8-цилиндровый двигатель объемом за 6 л

Многие из вас наверняка слышали о монструозных и самых мощных в мире американских мотоциклах Boss Hoss, на которые ставят 8-цилиндровый двигатель объемом за 6 л (в основном, от автомобилей Chevrolet) и за которые в нашей стране уж точно пришлось бы заплатить немаленький налог.


Но оказалось, что они не единственные в своем роде: шведская компания Rolls V8 также начала создавать подобных зверюг. Она тоже использует 8-цилиндровые двигатели, но меньшего объема — 3500-5200 см3 от автомобилей GM или Rover. Мотор при этом может располагаться как вдоль, так и поперек рамы.


Рамы и маятники компания делает самостоятельно, коробка передач — односкоростная. При этом выглядят Rolls V8 почти как обычные тяжелые круизеры: колесная база — 1690 мм, вес — «всего» 350 кг. Мощность маленького двигателя — 200 л.с., крутящий момент — 325 Н*м. Прет этот танк со скоростью до 200 км/ч, а жрет — все 10 л на сотню, полностью соответствуя в этом американскому «собрату» и американскому же лозунгу fuck fuel economy.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Александр Кузов16.рф Егоров
меня лично больше прикалывает одно скоростная коробка у нее нейтраль вообще есть? или она постоянно включена?)
СсылкаПожаловаться
MadFox
а это не фейк часом ? или автомобильное колесо сзади идет как бонус ?
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Жрет аж 10 литров на сотню, мой бандит 1200 хавает столько же, и то в лучшем случае. А вообще это бред мотоциклы с подобными моторами, никаких преимуществ мотоцикла не имеют. С моей точки зрения это понто-мотоцикл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru