Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2012 11:20, Новости

Horex VR6 – запуск в серию снова откладывается

Немецкий производитель Horex вновь объявил о переносе начала серийного производства своего родстера VR6

По плану, запуск мотоцикла в серию должен был начаться уже в апреле, однако руководство фирмы перенесло старт производства примерно на месяц из-за необходимости внести изменения в конструкцию системы эмиссии отработавших газов.

Horex VR6 – запуск в серию снова откладывается - Фото 1

Из официального заявления руководства фирмы следует, что было принято решение оснастить мотоцикл системой вторичного впуска воздуха (SAIS — Secondary Air Injection System) для снижения вредных выбросов в атмосферу. Принцип действия системы давно известен и применяется многими автопроизводителями: через специальный клапан атмосферный воздух дозированными порциями подается в выпускной коллектор, где, смешиваясь с отработавшими газами, окисляет вредные СО и СH до углекислого газа (CO2) и воды. Эти реакции повышают температуру в выхлопной системе, позволяя каталитическому нейтрализатору выходить на рабочий режим гораздо быстрее и функционировать максимально эффективно.

Horex VR6 – запуск в серию снова откладывается - Фото 2

Напомним, что Horex VR6 — родстер, оснащенный уникальным двигателем V6 с «шахматным» расположением цилиндров, тремя распредвалами. Рабочий объем двигателя составляет 1218 см³. В «атмосферной» версии мотор выдает 161 л. с. Предполагается и компрессорная версия, мощность которой «перепрыгивает» отметку 200 л. с.

Horex VR6 – запуск в серию снова откладывается - Фото 3
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
СТАЛКЕР
Вот это апарат ) Мне парочку можно )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.