Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2012 12:53, Новости

Чем порадовал «Мото Парк» 2012

С 30 марта по 1 апреля в Москве прошел 9-й международный «Мото Парк» — одна из старейших и известнейших мотовыставок в России

С 30 марта по 1 апреля в Москве прошел 9-й международный «Мото Парк» — одна из старейших и известнейших мотовыставок в России.


Известных мотопроизводителей на выставке было не очень много: Yamaha, M1NSK, BRP, Stels, Victory, Indian, Royal Enfield и несколько других. Также присутствовало некоторое количество китайских компаний, выставивших малокубатурные мотоциклы и скутеры. Пространство между стендами с мототехникой заполнили продавцы и производители различных аксессуаров: одежда, экипировка, мотозапчасти. И, конечно, посетителей радовали прекрасные девушки, без которых невозможно представить ни одну авто- мотовыставку. Всего же в списке участников было заявлено более пятидесяти компаний.


Из них наиболее заметно «выступили» несколько. Например, оживший за последние годы M1NSK привез свои новинки, которые с успехом демонстрировал на недавней выставке в Польше: спортбайк R 250 RS, кроссач RX 250, эндуро ERX 250. Стенд белорусов на «Мото Парке» пользовался популярностью у посетителей еще и потому, что на нем был выставлен «Самый быстрый «Минск» – кастом-байк в ретро-стиле от легендарного белорусского кастомайзера Юрия Шифа. Аппарат получил призы в двух номинациях на российском этапе Чемпионата мира по кастомайзингу, прошедшем в рамках «Мото Парка» уже в шестой раз.


BRP порадовала новыми квадроциклами Can-Am Outlander 1000XT и 800R XMR и чуть ли не десятком родстеров Can-Am Spyder, на которых разрешалось посидеть всем желающим. Victory привезла High-Ball и Hammer, а Stels, помимо стандартной линейки четырехколесных аппаратов, выставила квадроцикл на гусеничном ходу и новинку — свой первый снегоход, с V-образным двухцилиндровым 800-кубовым двигателем.


Огромную толпу собрал стенд американской частной компании Confederate, выпускающей штучные мотоциклы ручной сборки. Американцы в лице их российского партнера привезли два мотоцикла: P120 Fighter с 1966-кубовым V-твином мощностью 160 л.с. и новый Confederate X132 Hellcat с двигателем объемом 2163 см3.


В субботу объявляли победителей российского этапа чемпионата мира по кастомайзингу. На этот раз призы распределились следующим образом:

  • Лучший чоппер — Red Star от Fitil DMC.
  • Рожденный в СССР — «Самый быстрый «Минск» Юрия Шифа.
  • Лучший модифицированный Harley-Davidson — «Метеор» от Orehovo Custom Art.
  • Лучший мотоцикл Moscow Custom&Tuning Show 2012 — Orehovo Custom Art.


Автор статьи: Алина Визард
Фото: Валерия Вороновская, Мото Парк

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Mr. Black
был на данном мероприятии. если честно экспозиция данного "искусства" строения показалось довольно маленькой. в добавок ну раз мало компаний представлено, то можно было ну если не им больше места дать, то хотя бы на проходы больше оставить (не весь павильон использовался), потому что была толкучка и попытаться что-то сфотографировать было практически не возможно. нельзя было прочувствовать непосредственно подходит ли тот или иной аппарат человеку, т.к. на многие ни то что садиться нельзя было, но даже и трогать, а как же понять что это да "оно!!!" как говорится
СсылкаПожаловаться
Vlad
место хорошее, но видимо основным производителям мото-техники не очень интересное... по сути ничего нового не было. беднейшая экспозиция ! при том, что платёжный интерес к мото в стране есть ... народу было много, а посмотреть нечего . выставка не отразила ни настоящее, ни тем более будущее мотоцикла 21 века . маловато ! для события года ... чувствуется игнор со стороны больших мото-со.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru