Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2012 10:27, Новости

«Сыны Анархии» в «Офисе»

Новый онлайн-сериал «Подполье» (The Clandestine) сейчас снимают в Ирландии. Его можно назвать смесью криминальных «Сынов Анархии» и пародийного сериала про современных клерков «Оффис»

Новый онлайн-сериал «Подполье» (The Clandestine) сейчас снимают в Ирландии. Его можно назвать смесью криминальных «Сынов Анархии» и пародийного сериала про современных клерков «Офис». В результате получается более реалистичное и в то же время комедийное прочтение темы байкерских клубов.


В сериале рассказывается история двух IT-гиков и одной «горячей телки», которые решили создать собственную байкерскую банду. «Мы можем брать что угодно, у кого угодно и когда угодно», — заявляет главный герой сериала, после чего уезжает в дождливый ирландский вечер на мотоцикле в ярко-оранжевой кожаной куртке. Так заканчивается первая серия «Подполья».

Сериал пропитан толстыми намеками, специифческой мотоциклетной лексикой и тонким юмором. Сейчас на сайте Kickstarter создатели сериала собирают пожертвования на съемку новых серий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru