Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Renault Duster 1.6 MT 4WD
Купила в салоне 3 года назад и за это время не разу не пожалела о своем выборе.Просто есть с чем сравнить, до этого была наша 14 модель и логан, дастер естественно среди этих марок лидер.Видела как...
4.3
20 октября
Mercedes-Benz C 180 Kompressor MT
В руках этот чудо автомобиль почти год. До неё сразу скажу были тоже немцы 2 БМВ 5 Е39 2.5(2002г.в.) и 2.2 всё конечно же на механике)) затесалась между ними и Ауди 6 2002 3.0(2002г.в.). Мерседесы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2012 10:27, Новости

«Сыны Анархии» в «Офисе»

Новый онлайн-сериал «Подполье» (The Clandestine) сейчас снимают в Ирландии. Его можно назвать смесью криминальных «Сынов Анархии» и пародийного сериала про современных клерков «Оффис»

Новый онлайн-сериал «Подполье» (The Clandestine) сейчас снимают в Ирландии. Его можно назвать смесью криминальных «Сынов Анархии» и пародийного сериала про современных клерков «Офис». В результате получается более реалистичное и в то же время комедийное прочтение темы байкерских клубов.


В сериале рассказывается история двух IT-гиков и одной «горячей телки», которые решили создать собственную байкерскую банду. «Мы можем брать что угодно, у кого угодно и когда угодно», — заявляет главный герой сериала, после чего уезжает в дождливый ирландский вечер на мотоцикле в ярко-оранжевой кожаной куртке. Так заканчивается первая серия «Подполья».

Сериал пропитан толстыми намеками, специифческой мотоциклетной лексикой и тонким юмором. Сейчас на сайте Kickstarter создатели сериала собирают пожертвования на съемку новых серий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru