Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2003 16:14, Новости

«Восьмерку» снимают с производства

В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2».
В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2». К уже освоенным рестайлинговым моделям ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115 наконец-то добавится долгожданная трехдверная «тринадцатая», то есть обновленная «восьмерка». Ежегодно намечается изготавливать порядка 20-30 тысяч ВАЗ-2113. Сами же «восьмерки», которые на будущий год отметят свое 20-летие, будут собираться из ВАЗовских машинокомплектов на других предприятиях. О готовности взять на себя «восьмерку», заявила, в частности, группа компаний «СОК». Напомним, что «СОК» уже собирает несколько моделей ВАЗа на мощностях «Иж-Авто» и«Рос-Лады». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru