14 сентября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Покупал новый, Limited, это уже второй Патриот, первый был безпроблемный, прошёл 170000км и был продан. Новый автомобиль более комфортный, качественнее сделан салон, не гремит, более мощный...
4.2
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
Все отзывы
24 апреля 2003 16:14, Новости

«Восьмерку» снимают с производства

В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2».
В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2». К уже освоенным рестайлинговым моделям ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115 наконец-то добавится долгожданная трехдверная «тринадцатая», то есть обновленная «восьмерка». Ежегодно намечается изготавливать порядка 20-30 тысяч ВАЗ-2113. Сами же «восьмерки», которые на будущий год отметят свое 20-летие, будут собираться из ВАЗовских машинокомплектов на других предприятиях. О готовности взять на себя «восьмерку», заявила, в частности, группа компаний «СОК». Напомним, что «СОК» уже собирает несколько моделей ВАЗа на мощностях «Иж-Авто» и«Рос-Лады». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru