Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2003 16:14, Новости

«Восьмерку» снимают с производства

В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2».
В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2». К уже освоенным рестайлинговым моделям ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115 наконец-то добавится долгожданная трехдверная «тринадцатая», то есть обновленная «восьмерка». Ежегодно намечается изготавливать порядка 20-30 тысяч ВАЗ-2113. Сами же «восьмерки», которые на будущий год отметят свое 20-летие, будут собираться из ВАЗовских машинокомплектов на других предприятиях. О готовности взять на себя «восьмерку», заявила, в частности, группа компаний «СОК». Напомним, что «СОК» уже собирает несколько моделей ВАЗа на мощностях «Иж-Авто» и«Рос-Лады». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru