Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2003 16:14, Новости

«Восьмерку» снимают с производства

В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2».
В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства «Cамара» будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством «Самара-2». К уже освоенным рестайлинговым моделям ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115 наконец-то добавится долгожданная трехдверная «тринадцатая», то есть обновленная «восьмерка». Ежегодно намечается изготавливать порядка 20-30 тысяч ВАЗ-2113. Сами же «восьмерки», которые на будущий год отметят свое 20-летие, будут собираться из ВАЗовских машинокомплектов на других предприятиях. О готовности взять на себя «восьмерку», заявила, в частности, группа компаний «СОК». Напомним, что «СОК» уже собирает несколько моделей ВАЗа на мощностях «Иж-Авто» и«Рос-Лады». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть