Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2012 09:41, Новости

Бензобак как искусство

Компания Harley-Davidson привлекла несколько лучших современных художников со всего мира и приглашает всех желающих принять участие в конкурсе дизайна «Искусство кастома» (Art of Custom)
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Harley-Davidson привлекла несколько лучших современных художников со всего мира и приглашает всех желающих принять участие в конкурсе дизайна «Искусство кастома» (Art of Custom), цель которого — поиск новых вдохновляющих идей для раскраски бензобака «Харлеев».

Бензобак как искусство  - Фото 1

Первые три работы по бакам от уличного художника Лебо (Lebo) уже украшают виртуальный стенд бензобаков Harley-Davidson — онлайн-версию настоящего стенда, находящегося в музее марки в Милуоки.

На сайте также можно увидеть лучшие дизайны прошлого столетия, включая классическую работу самого Вилли Джи Дэвидсона 1971 года для FX Super Glide и «Скрещенные кости» (Cross Bones) 2008 года, которая стала основой для мотоцикла Капитана Америки из одноименного голливудского фильма 2011 года.

Бензобак как искусство  - Фото 2

Для участия в конкурсе нужно просто скачать «шаблон» бензобака и раскрасить его в любом стиле, используя его как чистый холст для визуализации «духа» Harley-Davidson, что команда бренда делает на протяжении уже более 100 лет.

Посетители сайта могут голосовать за понравившиеся дизайны. 50 авторов лучших работ предстанут перед коллегией судей, состоящей из дизайнеров Harley-Davidson, художника Лебо и других. Жюри отберет 10 самых лучших дизайнов, а уже из них пользователи выберут победителя, чей нарисованный бензобак воплотится на реальном Harley-Davidson Sportster. Идеи, занявшие 2 и 3 места, также будут выполнены в железе и займут почетное место в музее Harley-Davidson.

Внимание! В конкурсе могут принимать участие и россияне! В скором времени заработает и русская версия сайта - следите за обновлениями на нашем портале. А пока можете продумывать идеи и тренироваться на скачанных с англоязычного сайта шаблонах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru