Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2012 09:31, Новости

Двухколесный манекен

Storz Performance — далеко не первый производитель аксессуаров для тюнинга мотоциклов, создающий собственные аппараты, выступающие в качестве «манекенов» для основной продукции
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Storz Performance — далеко не первый производитель аксессуаров для тюнинга мотоциклов, создающий собственные аппараты, выступающие в качестве «манекенов» для основной продукции. Новая коллекция деталей в стиле кафе-рейсеров, которые можно использовать для кастомизации мотоциклов Harley—Davidson Sportster 2004+ года выпуска, почти полностью составила мотоцикл Storz SP1200RR.

Двухколесный манекен  - Фото 1
Двухколесный манекен  - Фото 2

 
Сформированный вручную алюминиевый бензобак и хвостовая часть из фибергласса в гоночном стиле с кастом-седлом от Saddlemen создают образ этого мотоцикла. Модифицированные специально для Storz SP1200RR клипоны от Driven установлены на 55-миллиметровую перевернутую вилку Storz/Ceriani над верхней траверсой. Задняя подвеска — амортизаторы Ohlins с регулировками сжатия/отбоя и преднатяжения пружины.

Двухколесный манекен  - Фото 3
Двухколесный манекен  - Фото 4

 
Донором для Storz SP1200RR послужил Harley—Davidson Sportster 883 2007 года выпуска, но, по словам мастеров, после установки поршневого комплекта Wiseco объем двигателя увеличился до 1200 см³. «Выдыхает» мотор через выхлопную систему 2:2 от BUB/Storz.

Двухколесный манекен  - Фото 5

Шоу-байк поставлен на 18-дюймовые колеса с шинами Metzeler, дисковыми тормозами Galfer с суппортами от Performance Machine. Задние подножки — Storz, рычаги управления — PM, рулевой демпфер — Storz/Ceriani.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Vladislav Davydenko
Гладкие ручки, без пультов, выглядят очень эротично )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru