Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2012 08:39, Новости

Самородок

Столько уже в мире построено кастомов на базе Honda CB750, что удивить публику становится все труднее и труднее. Но мотоцикл по имени The Natural («Самородок») смотрится очень эффектно
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столько уже в мире построено кастомов на базе Honda CB750, что удивить публику становится все труднее и труднее. Но мотоцикл по имени The Natural («Самородок») смотрится очень эффектно.

Самородок   - Фото 1
Самородок   - Фото 2

Над «Самородком» вместе трудились две американские кастом-мастерские: Crowe Customs и The Tarantulas. Руководитель «Тарантулов» и инициатор проекта, Скотт, хотел сделать простой винтажный байк с деталями из «базовых» материалов. Над технической частью работали «Тарантулы», а Джеймс Кроу (James Crowe) из Crowe Customs взялся за внешнюю отделку.

Самородок   - Фото 3
Самородок   - Фото 4

После того, как стала понятна конструкция и геометрия мотоцикла, Кроу сделал макеты седла и «хвоста» из поролона. Заказал пошив сидушки у New Church Moto. Собрал новую коробку для аккумулятора и поместил масляный бачок под «хвост», а электрику — под седло. Чтобы руль выглядел просто и «чисто», он сам сделал клипоны, ручки газа и рычаги тормоза и сцепления.

Самородок   - Фото 5
Самородок   - Фото 6

Выносной резервуар передних гидравлических тормозов установили под топливным баком, сами тормоза заменили на двойной диск. Стопарь также сделали сами и поставили слегка модифицированную выхлопную систему работы другого известного специалиста по кафе-рейсерам Стива «Карпи» Карпентера (Steve ‘Carpy’ Carpenter).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Sergej Georgievich
Классный мотик, каферейсер. Удивляет тока чтоего создали его специально обученные пауки.
СсылкаПожаловаться
dmitry listopadov
Отличное двигло, сейчас таких моторов не делают. А байк для тех кто в теме, вся соль в деталях, кто живьём СВ750 не видел и не ездил то и в этом смотреть нечего. Это не голду в светодиодами увешать.
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Сделано конечно качественно, но не понимаю я этот стиль. Не в обиду будет сказано, но как-то убого выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru