Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября
Honda CR-V 2.0 147hp AT
Самое главное достоинство автомобиля... расположение рычага коробки !! Боже какое это удобство... для того чтобы пересесть на другое сиденье вам не надо задирать ноги на лобовое стекло... просто...
4.0
24 ноября
Honda Civic 1.8 AT
Очень хороший автомобиль! Взял в кредит 5 месяцев назад. Пробежала 8 тыс. км, замечаний нет никаких. За это время попал в небольшую аварию (не по своей вине), машина сработала правильно, сработала...
4.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2012 08:39, Новости

Самородок

Столько уже в мире построено кастомов на базе Honda CB750, что удивить публику становится все труднее и труднее. Но мотоцикл по имени The Natural («Самородок») смотрится очень эффектно

Столько уже в мире построено кастомов на базе Honda CB750, что удивить публику становится все труднее и труднее. Но мотоцикл по имени The Natural («Самородок») смотрится очень эффектно.


Над «Самородком» вместе трудились две американские кастом-мастерские: Crowe Customs и The Tarantulas. Руководитель «Тарантулов» и инициатор проекта, Скотт, хотел сделать простой винтажный байк с деталями из «базовых» материалов. Над технической частью работали «Тарантулы», а Джеймс Кроу (James Crowe) из Crowe Customs взялся за внешнюю отделку.


После того, как стала понятна конструкция и геометрия мотоцикла, Кроу сделал макеты седла и «хвоста» из поролона. Заказал пошив сидушки у New Church Moto. Собрал новую коробку для аккумулятора и поместил масляный бачок под «хвост», а электрику — под седло. Чтобы руль выглядел просто и «чисто», он сам сделал клипоны, ручки газа и рычаги тормоза и сцепления.


Выносной резервуар передних гидравлических тормозов установили под топливным баком, сами тормоза заменили на двойной диск. Стопарь также сделали сами и поставили слегка модифицированную выхлопную систему работы другого известного специалиста по кафе-рейсерам Стива «Карпи» Карпентера (Steve ‘Carpy’ Carpenter).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Sergej Georgievich
Классный мотик, каферейсер. Удивляет тока чтоего создали его специально обученные пауки.
СсылкаПожаловаться
dmitry listopadov
Отличное двигло, сейчас таких моторов не делают. А байк для тех кто в теме, вся соль в деталях, кто живьём СВ750 не видел и не ездил то и в этом смотреть нечего. Это не голду в светодиодами увешать.
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Сделано конечно качественно, но не понимаю я этот стиль. Не в обиду будет сказано, но как-то убого выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru