22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
14 февраля 2012 12:10, Новости

Harley-Davidson с системой наклона в сторону поворота

Большой любитель-энтузиаст мотоциклов Harley-Davidson Джим Харрел (Jim Harrel) всегда питал страсть к трайкам, но вряд ли когда-нибудь стал бы владельцем, не попади он однажды в аварию

Большой любитель-энтузиаст мотоциклов Harley-Davidson Джим Харрел (Jim Harrel) всегда питал страсть к трайкам, но вряд ли когда-нибудь стал бы владельцем, не попади он однажды в аварию.

Расценив это как знак, Джим начал присматривать себе на рынке мототехники подходящий вариант. Но поиски именного того, что требовалось, не увенчались успехом. Тогда Джим объединил свои усилия со специалистами мастерской Too Kool Cycles для создания байка своей мечты. В результате общих усилий был создан так называемый комплект по переоборудованию мотоцикла в трайк с системой TRT (Tilting Reverse Trike, русс. системой наклона в сторону поворота).

Трайк укомплектован двумя колесами, расположенными не сзади, а спереди. А также системой наклона в поворотах под углом 25 градусов.

Мы уже видели достаточно мотоциклов, переделанных в трайки, некоторые из них были произведены самой компанией из Милуоки, но это новое детище отличается от всех предыдущих тем, что комплект съемный. За несколько часов байк может вновь встать на привычные два колеса.


Стоит отметить, что трайк получил довольно интересную «морду» и стал напоминать старый гоночный автомобиль 50-х 60-х годов.


Реакция на это изобретение была столь велика, что мистер Харрел и мастерская Too Kool Cycles решили предоставить такие комплекты для рынка мотолюбителей. Надо отметить, что в настоящее время постройка трайков на подъёме, и мы уверены, что данный продукт будет востребован.


Пока еще нет окончательной стоимости на новый девайс. Как предполагают изобретатели новинки, планируемая стоимость составит от 8 до 12 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Sergej Georgievich
Это давно уже придумано и выпускается серийно лет 10. Итальянцами - Gilera и Австрияками - КТМ (тока там он еще и внедорожный), так же скопировано Китайцами - на своем чем - то стремном. А то что оно снимается "Всего за несколько часов" так это любой можно разобрать, собирать только дольше.
СсылкаПожаловаться
dmitry listopadov
А в аварию попал-перед светофором остановился, забыл ногу выставить)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
wetos
шляпа короче:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru