Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2012 09:33, Новости

Идеи со стороны

Обердэн Бецци (Oberdan Bezzi) — итальянский дизайнер, работающий со многими мотоциклетными компаниями. Но в свободное время он дает волю фантазии и рисует скетчи мотоциклов, которые его клиентам было бы неплохо взять на заметку
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Обердэн Бецци (Oberdan Bezzi) — итальянский дизайнер, работающий со многими мотоциклетными компаниями. Но в свободное время он дает волю фантазии и рисует скетчи мотоциклов, которые его клиентам было бы неплохо взять на заметку.

Идеи со стороны  - Фото 1

Например, концепт для Bimota — XX X. Компания использует для своих мотоциклов двигатели других производителей: Ducati, Honda, Suzuki, Kawasaki, Yamaha, и навешивает на них остальные детали, создавая аппараты более смелого дизайна, нежели крупные производители.

Так что, возможно, концепт от Obiboi — под таким псевдонимом г-н Бецци публикует свои собственные дизайны — в модном сегодня стиле американских мускул-каров с двигателем от S&S X-Wedge: V-образным двухцилиндровым «пушродом» с углом развала цилиндров 56° и объемом 1900 или 2100 «кубиков».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Роман Горьков
Ляшкообжигатель...
СсылкаПожаловаться
Сергей Писарев
вот это аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Сергей Писарев
вот это аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru