Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2012 12:43, Новости

Конкурс от Harley-Davidson и Marvel Comics

Компания Harley-Davidson при содействии с компанией Marvel Comics объявила конкурс

Компания Harley-Davidson при содействии с компанией Marvel Comics объявила конкурс. В преддверии выпуска нового фильма «Мстители» (The Avengers), основанного на одноимённых комиксах, впервые опубликованных в 1963 году, компания разыгрывает 4 мотоцикла Harley-Davidson.

Для этого необходимо до 1 июля 2012 года зарегистрироваться на сайте, придумать вымышленного героя, его имя и историю (1000 знаков)  описать в заявке конкурса. Также необходимо приложить созданный вами дизайн мотоцикла из вариантов, предложенных на сайте. После 1 июля комиссия из представителей компаний-участников выберет победителей и огласит результаты (подать заявки могут жители США).

Конкурс от Harley-Davidson и Marvel Comics - Фото 1

В ролях соберется звездный состав: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Сэмюэл Л. Джексон.

Победители получат возможность самим выбрать мотоцикл из линейки новых моделей, исключая туринговые мотоциклы, трайки, а также превышающие стоимость 20 000 долларов.

Конкурс от Harley-Davidson и Marvel Comics - Фото 2

Компания Marvel также запустила цифровой комикс, состоящий из восьми частей, в котором победители конкурса будут представлены в образе нарисованных персонажей.

Это не первое сотрудничество Harley-Davidson и Marvel. Летом прошлого года для первого фильма из этой серии «Капитан Америка: Первое возмездие» (англ. Captain America: The First Avenger) компания предоставила эксклюзивный мотоцикл, стилизованный под времена второй мировой войны.

Конкурс от Harley-Davidson и Marvel Comics - Фото 3
Harley-Davidson для первого фильма «Капитан Америка: Первое возмездие»

Ознакомиться с правилами конкурса можно на сайте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Алексей Осипов
Вы в следующий раз хоть сообщайте что только для американцев)
СсылкаПожаловаться
Pale .
Угу, а то я тоже уже придумал героя. Алко-мэн. Родился в семье алкоголиков, в омской глубинке. Родители работали на ЛВЗ. Отец воровал спирт и вечерами в доме устраивали пьянки. На заводе произошло ЧП и в спирт попал неизвестный элемент, который дал реакцию со спиртом, который был выпит родителями. А опосля 9 месяцев родился чудо-ребенок. Который в будущем станет Алко-мэном. И будет бороца с пьянством! Ура! Дайте мне харли)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.